Рецепты

Паста в томатном соусе с овощами

Предлагаем вам рецепт от шеф-повара Сергея Ерошенко из ресторана «Честная кухня».

Вам понадобится:

  • паста
  • овощи — кабачок, цукини, помидоры, баклажаны
  • овощной бульон
  • лук репчатый
  • морковь
  • базилик, тимьян, кинза

Приготовление:

Любую пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем три минуты в соленой воде. Овощи обжарить на сковороде-гриль по три минуты с каждой стороны. Пасту аль денте добавить в кипящий томатный соус, добавить овощной бульон. Через три минуты добавить нарезанные овощи гриль.

Соус: в сковороде обжарить томаты, добавить лук и морковь, добавить сухие травы (базилик, тимьян), дать прокипеть три-четыре минуты, протереть через сито (не в блендере, иначе уйдет цвет).

Подавать, украсив кинзой и базиликом.

Фото: архив ресторана