Рецепты

Куриная котлета с зеленью

Таких котлет можно хоть сто штук съесть и не поправиться. Ловите рецепт от фуд-блогера, автора книг Екатерины Масловой.

Время приготовления: 20 минут Калорийность: 393 г

Вам понадобится:

  • Куриная грудка — 200 г
  • Петрушка — 6 веточек
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Растительное масло — 2-3 капли
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Куриное мясо пропустите через мелкую решетку мясорубки вместе с очищенным репчатым луком и листьями петрушки. Из фарша слепите одну или несколько котлет. В сковороде разогрейте пару капель растительного масла, слегка обжарьте котлеты до золотистого цвета, затем запекайте 5 минут в духовке при 180° С. При желании котлеты можно приготовить в пароварке без масла.

Фото: shutterstock.com