Рецепты

Гаспачо от Екатерины Масловой

Гаспачо — блюдо испанской кухни. Те, кто придерживаются правильного питания, часто готовят этот суп. Вариантов гаспачо множество, а мы предлагаем вам рецепт от нашего большого друга, автора книг и известного фуд-блогера Екатерины Масловой.

Вам понадобится:

  • помидор — 200 г
  • огурец — 100 г
  • стебель сельдерея — 25 г
  • болгарский перец — 50 г
  • растительное масло — 0,5 ч. л.
  • соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Томаты и 50 г огурца измельчите в блендере, добавьте масло, соль и перец по вкусу, прогрейте на слабом огне. Стебель сельдерея, 50 г огурца и болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Суп перелейте в тарелку или миску, сверху выложите нарезанные овощи.

Фото: shutterstock.com