Торты

Tорт "Сюрприз"

Кулинарные страсти - Торты ТОРТ "СЮРПРИЗ"   На овальное металлическое блюдо полжить кусочки бисквита толщиной 1-1.5 см, сверху - слой слив. мороженого

Кулинарные страсти - Торты ТОРТ "СЮРПРИЗ" На овальное металлическое блюдо полжить кусочки бисквита толщиной 1-1.5 см, сверху - слой слив. мороженого или пломбир, затем консервированные фрукты. Их также покрыть мороженым. Все покрыть бисквитом, а на него выпускать из бумажного пакета белки взбитые с сах.пудрой. Торт поставить в сильно разогретую духовку и печь 2 мин. до темно-золотистого цвета, перед подачей сложить вокруг торта кусочки сахара,смоченные в коньяке и поджечь, внести, погасив свет.