Торты

Сырковая мечта

Продукты: Тесто - 2 желтка 1 цельное яйцо стакан сахара 1 сладкий (не глазированный!) сырок 1 пакет разрыхлителя 200 гр. изюма 1 пакет ванильного сах

Продукты:
Тесто - 2 желтка
1 цельное яйцо
стакан сахара
1 сладкий (не глазированный!) сырок
1 пакет разрыхлителя
200 гр. изюма
1 пакет ванильного сахара
1 ч. л. коньяка.
Крем - стакан молока
100 гр. масла
1 ст. сахара
1 пакет ванильного сахара
100 гр. кураги
4 ст. л. муки
1 ст. л. манной крупы.
Глазурь - 2 белка
1 стакан сахара
1 пакет ванильного сахара
1 ч. л. коньяка
1 шоколадная вафельная конфета
100 гр. кураги.

Инструкции:
Взбить в густую пену яйцо+желтки с сахаром, добавить ароматизаторы, размятый сырок, изюм, муку и разрыхлитель. Испечь корж. Для крема - поджарить на сливочном масле муку и манную крупу, размешать с сахаром, залить молоком, добавить ароматизаторы, мелко нарезанную курагу и заварить до густоты на медленном огне. Охладить. Готовый бисквит покрыть этим кремом и обмазать его с боков.

Белки и сахар взбить до образования крепкой пены, добавить ароматизаторы. Покрыть этой смесью торт. Сверху посыпать мелко нарезанной курагой и натертой на крупной терке конфетой. Поставить на 1 ч. в хоодильник. Приятного всем аппетита!