Торты

Фруктовый бисквит

Продукты: 4 яйца, 3 средних яблока, стакан сахара, сода, гашенная уксусом, 50 гр. водки, 1 пак. ванильного сахара, мука, 2 белка., 100 гр. сахарной пу

Продукты:
4 яйца,
3 средних яблока,
стакан сахара,
сода, гашенная уксусом,
50 гр. водки,
1 пак. ванильного сахара,
мука,
2 белка.,
100 гр. сахарной пудры,
1 пак. растворимого кофе "2 или 3 в 1",
50- гр. плитка шоколада

Инструкции:

Яйца взбить в крепкую пену с сахаром, добавить очищенные и натертые на крупную терку яблоки, соду, водкуи ваниль. Добавить муку в таком количистве, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны.

Выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду и выпекать до готовности (проверять деревянной щепкой).

Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой до образования пышной пены, добавить кофе. Белком украсить готовый бисквит и посыпать сверху тертым шоколадом.