Соусы

Соус грибной с маслинами к макаронам

Грибы 200 гр Маслины без косточки 100 гр Сливки жирные 2 пачки Соус соевый 2стл Масло оливковое 2стл    Мелко нарезанные свежие грибы посолить и тушит

Грибы 200 гр
Маслины без косточки 100 гр
Сливки жирные 2 пачки
Соус соевый 2стл
Масло оливковое 2стл

Мелко нарезанные свежие грибы посолить и тушить до готовности в оливковом масле, добавить мелко нарезанные маслины и тушить еще мин.5-7, добавить сливки и продолжать готовить на среднем огне, постоянно помешивая до загустения сливок, добавить соевый соус, и через 2-3 мин. выключить. Соус готов, Он великолепно подходит для спагетти и мелких макарон. Прислала: Татьяна, talt@rambler.ru