Салаты

Салат овощной

Продукты: 2 кг капусты 3 шт.моркови 2 шт. луковицы 5 зубчиков чеснока 1-2 сладких перца Рассол: 2 ст.л. соли 3/4 ст. сах. песка 1 ст. масла 3/4 ст. у

Продукты:

2 кг капусты
3 шт.моркови
2 шт. луковицы
5 зубчиков чеснока
1-2 сладких перца

Рассол:
2 ст.л. соли
3/4 ст. сах. песка
1 ст. масла
3/4 ст. уксуса
800 гр воды

Инструкции:

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, чеснок выдавить, перец мелко порезать.

Все овощи перемещать в большой кастрюле.

Вскипятить воду добавить туда сахар, соль, уксус и масло. Перемешать и залить овощи поставить под гнёт на 12 часов (лучше всего на ночь). Утром переложить по банкам и поставить в холодильник.

Как холодная закуска этот салат просто великолеппен.

приятного аппетита!!!