Салаты

РУЛЕТИКИ ИЗ БЕКОНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУКУРУЗОЙ

© rolls.jpg

Время подготовления: 20 мин Время приготовления 20-30 мин Продукты: На 8 порций: 500 гр полосок бекона 24 шт чернослива без косточек 200 гр молодой

Время подготовления: 20 мин
Время приготовления 20-30 мин

Продукты:

На 8 порций:
500 гр полосок бекона
24 шт чернослива без косточек
200 гр молодой кукурузы

Инструкции:

Растянуть полоску бекона обратной стороной ножа, порезать пополам по диагонали. Завернуть чернослив в бекон и проткнуть деревянной зубочисткой.

Завернуть в оставшийся бекон молодую кукурузу и проткнуть зубочисткой.

Запекать при 200 гр С в течение 20-25 мин. Кукуруза готовится на 5 мин дольше чернослива.