Рыбные блюда

Спагетти

Продукты: 1 кг спагетти, 1 л сливок (25%), 300 гр. сырой красной рыбы (сёмга, горбуша). Инструкции: Макароны (спагетти) отварить в отдельной кастрюл

Продукты:
1 кг спагетти,
1 л сливок (25%),
300 гр. сырой красной рыбы (сёмга, горбуша).

Инструкции:

Макароны (спагетти) отварить в отдельной кастрюле. В другую кастрюлю вылить сливки, чтоб они выпарились наполовину, потом положить туда рыбу, нарезанную кубиками.

Спагетти откинуть на дуршлаг, после переложить в кастрюлю со сливками и рыбой, всё перемешать и употреблять ТОЛЬКО в горячем виде, так как при дальнейшем разогреве вкус теряется.