Мясные блюда

Курица с миндалем

За полчаса или даже меньше можно приготовить это блюдо, которым не будет стыдно угостить гостей.

За полчаса или даже меньше можно приготовить это блюдо, которым не будет стыдно угостить гостей.

Продукты:

Куриное филе или кусочки курицы,
Сливки или молоко,
Толченый миндаль,
Соль или бульонный кубик.

Как приготовить куриное филе:

В глиняную посуду или сковороду с высокими стенками кладем, желательно, крупные кусочки курицы (я обычно кладу куриную грудку), затем заливаем сливками или молоком, чтобы курица была покрыта чуть больше чем наполовину, засыпаем истолченным миндалем и посыпаем растертым бульонным кубиком. Ставим в разогретую духовку и готовим примерно 30 минут.