Индейка по-французски
Продукты: филе индейки сливочное масло сметана зелень Инструкции: 1. Порезать индейку на кусочки. 2. На сливочном масле пожарить индейку (добавить со
Продукты:
филе индейки
сливочное масло
сметана
зелень
Инструкции:
- Порезать индейку на кусочки.
- На сливочном масле пожарить индейку (добавить соль по вкусу).
- Как только будет готова, переложить ее на блюдо.
- На эту же сковороду, выложить 4 ст. ложки сметаны, размешивать ее (на маленьком огне, чтобы не пригорела) пока сметана "не растает" до конца.
- Когда соус будет готов, вылить его на блюдо с индейкой.
- Украсить зеленью (укроп, пертрушка).
Индейку можно подать с рисом или вареным картофелем.