Горячее

Лапша Пад Тай

Национальный тайский рецепт от кафе «Чао Бао».

Вам понадобится:

  • креветки — 50 г
  • перец болгарский зеленый, красный — 20 г
  • ростки сои — 20 г
  • яйцо — 1 шт.
  • лапша рисовая — 150 г
  • бульон куриный — 50 г
  • соус пад тай — 40 г
  • паста из морепродуктов — 5 г
  • соус хондаши — 5 г
  • зеленый лук — 5 г
  • арахис — 5 г
  • кинза — 5 г

Как приготовить:

Очистите креветки и обжарьте их в течение пяти минут. Добавьте нарезанный перец, ростки сои, отдельно пожаренное яйцо, куриный бульон, рисовую лапшу и все соусы. Перед подачей блюдо посыпьте зеленым луком, кинзой и арахисом.