Гарниры

СПАГЕТТИ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ

© parmasp.jpg

Время приготовления: 5 мин Время подготовления: 10 мин На 4 порции: 400 гр (14 oz) спагетти 6 ст л оливкового масла 100 гр (4 oz) кедровых орешков 175

Время приготовления: 5 мин
Время подготовления: 10 мин На 4 порции:
400 гр (14 oz) спагетти
6 ст л оливкового масла
100 гр (4 oz) кедровых орешков
175 гр (6 oz) ветчины, порванной на кусочки
100 гр листьев зеленого салата-рокет
150 гр мягкого козьего сыра Отварить спагетти в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Пока варятся макароны, разогреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить орешки до золотистого цвета. Добавить порезанную ветчину, готовить 1 мин. Положить в сковороду готовые слитые макароны, салат и 5 ст л оливкового масла. Посыпать сверху сыром и свежемолотым черным перцем. В 1 порции: 839 ккалор, 47 гр жиров