Гарниры

Картофель "Конфетти"

Вам потребуется на 6 порций: Продукты: 6 крупных рассыпчатых картофелин, 300 г смеси свежезамороженных овощей (горошек, кукуруза, сладкий красный пе

Вам потребуется на 6 порций:

Продукты:

6 крупных рассыпчатых картофелин,
300 г смеси свежезамороженных овощей (горошек, кукуруза, сладкий красный перец),
50 г маргарина,
150 г творожного сыра с зеленью,
50 мл сливок,
соль,
молотый красный сладкий перец,
тертый мускатный орех,
сушеный измельченный эстрагон,
20 г маргарина.

Инструкции:

Картофель хорошо вымыть и отварить примерно в течение 25 минут в слегка подсоленной воде. Воду слить, картофель немного охладить.

Овощи залить 100 мл воды и варить примерно 6 минут. Воду слить.

Разогреть духовку до 225° С.

Картофелины разрезать вдоль пополам, положить каждую на небольшой кусочек алюминиевой фольги прямоугольной формы. Края фольги опустить вниз и прижать к картофелю.

Чайной ложкой вынуть из картофелин середину и положить их на противень. Вынутую картофельную массу растереть с маргарином, сыром и сливками, соединить с овощами приправить специями.

Картофелины наполнить начинкой сверху положить маленькие кусочки маргарина. Запекать в духовке 20 минут. Сразу же подать.