Десерты

Парфе "Тутти-Фрутти"

Продукты: 100 г молока, 1 желток, 40 г сахара, 6 г желатина, щепотка ванилина, 200 г фруктов из компота, 120 г сливок.    Размешать желток в молоке,

Продукты:
100 г молока,
1 желток,
40 г сахара,
6 г желатина,
щепотка ванилина,
200 г фруктов из компота,
120 г сливок.

Размешать желток в молоке, добавить сахар и ванилин и взбивать все на пару до тех пор, пока крем не загустеет (не доводить до кипения). В горячий крем положить растворенный желатин, охладить и добавить взбитые сливки (следить, чтобы крем при охлаждении не застыл). После этого крем переложить в смоченную водой форму и заморозить. При подаче парфе украсить взбитыми сливками и фруктами из компота.