Бутерброды

Хрустящий месье

Продукты: Ветчина; Сыр; Белый хлеб; Яйцо; Кресс-салат Инструкции: Положите кусочек ветчины и ломтик сыра между двумя ломтиками смазанного маслом б

Продукты:

Ветчина;
Сыр;
Белый хлеб;
Яйцо;
Кресс-салат

Инструкции:

Положите кусочек ветчины и ломтик сыра между двумя ломтиками смазанного маслом белого хлеба.

Обжарьте с обеих сторон в 2 ст ложках рафинированного сливочного масла до зототистого цвета.

Подавайте разрезанным на маленькие треугольники.

Для "Хрустящей мадам" положите сверху яичницу глазунью.

Украсьте кресс-салатом.

**Совет: Чтобы приготовить итальянский вариант "Хрустящего месье" положите кусочки сыра моцарелла между 2 слоями белого хлеба (корки предварительно обрежьте).

Плотно сожмите и порежьте на бруски, затем обмакните в яйце, обваляйте в сухарях и обжарьте во фритюре.**