Бутерброды

Бутерброды "Пикантные"

Российский народ нашел много применений лапше быстрого приготовления. Её не только заваривают, как суп, но и готовят с ней салаты и даже отличные бутерброды.

Российский народ нашел много применений лапше быстрого приготовления. Её не только заваривают, как суп, но и готовят с ней салаты и даже отличные бутерброды.

Продукты:

1 батон
2 пакета вермишели быстрого приготовления
300 г майонеза
4 вареных яйца
3 дольки чеснока
Приправы по вкусу.

Как приготовить бутерброды:

Вермишель мелко поломать, заправить майонезом и оставить на некоторое время, чтобы настоялась и набухла.

Яйца натереть на терке, чеснок подавить на чеснокодавке.

Все продукты смешать до однородной массы, добавить приправу по вкусу.
Порезать батон на порционные куски, намазать сверху получившейся массой.