Бульоны

Морской супчик

Продукты: Одна крупная тушка скумбрии Два кальмара 1 морковь 2-3 шт. картофеля 1 головка репчатого лука 3 зубчика чеснока молотый черный перец укроп

Продукты:
Одна крупная тушка скумбрии
Два кальмара
1 морковь
2-3 шт. картофеля
1 головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
молотый черный перец
укроп и петрушка
1 лимон.

Инструкции:
Вскипятить воду в кастрюле. Затем бросить порезанную крупными кусочками очищенную скумбрию. Через 5-10 мин. добавить порезанный картофель, тертую морковь, лук репчатый. Варить еще минут 10. Потом бросить порезанные соломкой и очищенные кальмары. Через еще 5 мин. положить соль, измельченный чеснок и зелень.
Блюдо готово, перед подачей на стол в каждую из порций положить кружочек лимона. Приятного аппетита.