logo
Блины

Грибные конвертики

Ингредиенты: 250 грамм шампиньонов, порезанных 300 грамм муки 100 грамм зеленого горошка 400 мл молока 4 столовые ложки тертого сыра 4 столовые

Ингредиенты:

250 грамм шампиньонов, порезанных

300 грамм муки

100 грамм зеленого горошка

400 мл молока

4 столовые ложки тертого сыра

4 столовые ложки сливок

3 столовые ложки растительного масла

2 яйца

1 столовая ложка рубленной петрушки

1 морковь, нарезанная кружочками

1 луковица, порезанная

1 цуккини

соль

перец

Инструкции:

Замесить тесто из муки, яиц, 1/2 чайной ложки соли, сыра и сливок и дать постоять 15 минут. Бланшировать 2 минуты грибы с зеленым горошком в кипящей соленой воде. Репчатый лук обжарить на растительном масле, смешать с овощами и тушить еще 5 минут, добавить цуккини. На отдельной сковороде испечь 4 блинчика – в каждый блинчик положить начинку и свернуть конвертиком.