logo
Блины

Блинчики с творогом в ванильном соусе

Ингредиенты: 250 грамм творога 100 грамм ягод 100 грамм муки 80 грамм сливочного масла 75 грамм сахара 50 грамм сахара 375 мл молока 5 яиц 4

Ингредиенты:

250 грамм творога

100 грамм ягод

100 грамм муки

80 грамм сливочного масла

75 грамм сахара

50 грамм сахара

375 мл молока

5 яиц

4 столовые ложки рома

3 столовые ложки изюма

1 столовая ложка тертой лимонной цедры

1 щепотка соли

1/2 пакетика ванильного сахара

Инструкции:

Приготовить тесто из муки, 2 яиц, 250 мл молока, 40 граммов сахара и соли. Дать настояться 30 минут. Изюм замочить в роме. 2 столовые ложки сливочного масла взбить с сахаром и лимонной цедрой, добавить яйца, творог и изюм с ромом. Испечь блинчики на сливочном масле. Смазать их творожной массой и добавить фрукты, свернуть рулетики. Взбить 125 мл молока, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара, ванильный сахар и этим соусом залить блинчики. Запекать в духовке 25 минут про температуре 250 градусов.