Блины

Блинчики из картофеля с брынзой

Продукты: 4 картофелины, 2 яйца, 1 луковица, 250 г брынзы, мука, соль.    Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке и немного посолить. Ч

Продукты:
4 картофелины,
2 яйца,
1 луковица,
250 г брынзы,
мука, соль.

Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке и немного посолить. Через несколько минут отжать, смешать с яйцами, натертой небольшой луковицей и с таким количеством муки, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны. Из полученного теста жарить блинчики с обеих сторон на сковороде на растительном масле. Брынзу нужно смешать с подрумяненной на растительном масле луковицей. В начинку можно добавить сладкий перец. На готовые блинчики положить тонкий слой измельченной брынзы, после чего их свернуть и подавать к столу теплыми.