Праздничные рецепты

Колбаски с черносливом и рисом

© Колбаски с черносливом

Попробуйте приготовить вкусную закуску для праздничного стола по оригинальному рецепту от Passion.ru! Необычное блюдо из традиционных продуктов!

Попробуйте приготовить вкусную закуску для праздничного стола по оригинальному рецепту от Passion.ru! Необычное блюдо из традиционных продуктов!

Нам потребуется:
Свиное филе - 8 ломтиков,
Рис - 0,5 стакана,
Чернослив - 16 шт.,
Чеснок - 4 зубчика,
Растительное масло,
Специи,
Соль.

Колбаски с черносливом

Рис залить 1 стаканом воды, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

Колбаски с черносливом

Кусочки свиного филе хорошо отбить, посолить, посыпать специями и добавить немного чеснока, пропущенного через чесночницу. На край филе положить немного остывшего риса и два чернослива. Свернуть филе рулетиком, прижав края.

Колбаски с черносливом

Поджарить получившиеся колбаски на растительном масле до красноватого цвета. Затем сложить в небольшую кастрюлю, налить немного воды и потушить около 15-20 минут.

Колбаски с черносливом

Подавать колбаски горячими вместе с овощами.

Колбаски с черносливом