Первые блюда

Овощной суп «Осенний»

Яркие овощи придадут блюду не только красивый цвет, но и замечательный аромат. Максимум вкуса и пользы!

Яркие овощи придадут блюду не только красивый цвет, но и замечательный аромат. Максимум вкуса и пользы!

| |

| | | | Нам потребуется:

Молодая говядина - 500 г.,
Капуста - 200 г.,
Морковь - 120 г.,
Сельдерей (корень) - 150 г.,
Корень петрушки - 80 г.,
Зелень петрушки пучок,
Лук-порей - 90 г., Сладкий перец- 2 шт., Топлёное или растительное мало, Сахар-песок - 0,5 ч.л., Соль, перец (по вкусу), Вода - 1 литр.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Из мяса сварить бульон. Посолить его минут за 30 до готовности. Готовое мясо вынуть. | | |

| | | | | | Капусту нашинковать. Морковь, корень сельдерея, корень петрушки нарезать соломкой и варить в бульоне до готовности. | | |

| | | | | | | | Лук-порей нарезать и обжарить на масле. Помидор измельчить произвольно, добавить к луку, посолить, добавить сахарный песок, тушить под крышкой до готовности. | | |

| | | | | | | | Сладкий перец нарезать брусочками, зелень петрушки измельчить. Добавить в суп за 10 минут до готовности. | | |

| | | | |

| | Подать суп с мясом и зеленью. |

|