Первые блюда

Борщ с телятиной

Если вы устали готовить по традиционным рецептам, значит, пришло время экспериментировать! Попробуйте приготовить борщ по нашему необычному рецепту. Возможно, он станет вашим фирменным блюдом.

Если вы устали готовить по традиционным рецептам, значит, пришло время экспериментировать! Попробуйте приготовить борщ по нашему необычному рецепту. Возможно, он станет вашим фирменным блюдом.

| |

| | | | Нам потребуется:

Лопатка говяжья - 1 кг,
Вода - 2 л,
Морковь,
Лук,
Свекла,
Зелень,
Чеснок,
Сметана,
Соль,
Перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Мясо хорошо промыть. Сварить бульон. | | |

| | | | | | Зелень мелко порезать. | | |

| | | | | | | | Лук мелко порезать, морковь измельчить на крупной терке.

Пассировать овощи, добавив немного бульона.

| | |

| | | | | | | | Из бульона вынуть мясо, порезать.

Бульон процедить, поместить в него пассированные овощи и измельченную на крупной терке свеклу.

Варить 10-15 минут.

| | |

| | | | |

| | Подавать со сметаной, зеленью и мелко порезанным чесноком. |

|