Десерты

Брускетта с клубникой и сливками

Если времени на выпечку не хватает, вас выручит этот рецепт. Порадовать сладкоежек очень просто!

Если времени на выпечку не хватает, вас выручит этот рецепт. Порадовать сладкоежек очень просто!

| |

| | | | Нам потребуется:

Хлеб белый - 4 кусочка,
Клубника - 200 г,
Молоко -100 г,
Яйцо - 1 шт.,
Сливки - 20 мл,
Сахарная пудра - по вкусу,
Масло для жарки - по желанию.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Соединить яйцо, молоко и ст. ложку сахарной пудры, хорошо перемешать. | | |

| | | | | | У хлеба обрезать корочку и замочить кусочки хлеба в яично-молочной смеси. Обжарить хлеб на масле (сливочном, топлёном или растительном) до появления золотистой корочки. | | |

| | | | | | | | Сливки взбить с сахарной пудрой, украсить ими тосты. | | |

| | | | |

| | Подать брускетту на блюде, украсив тосты и блюдо целыми ягодами и дольками клубники. Целые ягоды можно надрезать, чтобы получился клубничный веер. |

|