Кухни мира

Мексиканский завтрак

Для тех, кто любит, как говорится, по-горячее: мексиканский завтрак от от ресторана Cook'kareku.

Вам понадобится:

  • Тортилья 2 шт
  • Твердая моцарелла – 100 гр
  • Чили молотый – по вкусу
  • Консервированная кукуруза – 100 гр
  • Фасоль в томатном соусе – 150 гр
  • Кинза, петрушка – для украшения

Приготовление:

Обжарить тортильи на масле в сковороде, положить на бумажное полотенце. Прогреть в сковороде фасоль, кукурузу, мелко нарезанный помидор и моцареллу. Посыпать чили, готовить до загустения. Вмешать порубленную зелень. На 1 лепешку выложить смесь, накрыть второй сверху и прижать, чтобы сыр скрепил края. Подавать с ломтиком авокадо и гуакамоле

Фото: архив ресторана