logo
Автомобили

Компактный размер и легкое управление: новый KIA Picanto подойдет для жительниц большого города

В начале лета KIA представил третье поколение своего очаровательного субкомпактного автомобиля Picanto. Этот юркий малыш легко доставит вас до кафе, где вас ждут подружки, или на важную встречу, не заставив долго искать место для парковки.

KIA Picanto впервые появился в 2003 году, а за 14 лет своего существования зарекомендовал себя очень надежным попутчиком. В новой версии автомобиль сохранил свою яркость и задорность, но стал еще более безопасным и стильным.

Привлекательный внешний вид

Компактный снаружи и просторный внутри — это именно тот случай, когда данная фраза максимально отражает характер автомобиля. Надо отметить, что длина новой модели не изменилась, однако профиль стал визуально длиннее. Все дело в обновленном дизайне, который, как хорошо сидящее платье, визуально стройнит. KIA Picanto сделали более заостренным с помощью рельефных линий и новой оптики. Даже в базовой комплектации автомобиль смотрится очень спортивно. И, кстати, в салоне вам предложат сразу 11 цветов на выбор — есть где разгуляться!

Интересные технологии

В комплекте с привлекательным дизайном производитель дарит вам и современные технологии. Так, в автомобиль встроен 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийно-навигационной системы, на который могут быть выведены данные навигации с трехмерными картами. К тому же KIA Picanto поддерживает платформы Apple CarPlay и Android Auto, которые связывают машину со смартфоном.

И, конечно, нельзя не сказать, что новый KIA Picanto — самый безопасный автомобиль бренда KIA в A-сегменте за всю историю компании. Его кузов в два раза прочнее предшественника. Более того, автомобиль имеет шесть подушек безопасности, электронную систему стабилизации ESC, систему помощи при трогании на подъеме HAC, систему контроля давления в шинах TPMS и модуль экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС». Двигатель (предлагаются на выбор 1,0 л и 1,2 л) стал еще более экономичным, а управление — легким. Вы сможете маневрировать в потоке очень уверенно!

Спортивные решения

Для нового автомобиля впервые предлагается по-настоящему спортивная версия. GT Line с эффектным спортивным дизайн-пакетом имеет дополнительные красные, серебристые или черные элементы снаружи и двухцветный салон с красными акцентами внутри. Более того, спортивная версия может похвастаться дополнительными изысками — от линзованных передних фар, светодиодной оптики до системы бесключевого доступа Smart Key и запуска двигателя кнопкой и, конечно, модуля беспроводной зарядки смартфонов. Новинка предлагается в пяти комплектациях. Стоимость базовой версии начинается от 549 900 рублей, когда как максимальная обойдется в 794 900 рублей. А вот за спортивную версию GT Line вам придется выложить уже 869 900 рублей, но это того точно стоит!

Фото: архивы пресс-служб