logo

Звезды с цветными волосами

1 / 10

Келли Осборн

2 / 10

Николь Ричи

3 / 10

Деми Ловато

4 / 10

Кэти Перри

5 / 10

Джордин Спаркс

6 / 10

Сиенна Миллер

7 / 10

Кеша

8 / 10

Ники Минаж

9 / 10

Лорен Конрад

10 / 10

Рианна

Иногда чтобы привлечь к себе внимание, звезды идут на эксперименты с внешностью.

Блонд, русый, черный - эти цвета волос иногда кажутся знаменитостям очень скучными. Ведь их жизнь такая яркая и насыщенная. А иногда необычный цвет волос - это способ привлечь к своей персоне больше внимания. О самых смелых экспериментах звезд рассказывает Passion.ru.

Лавандовый - один из любимых цветов британской певицы Келли Осборн. Она с удовольствием облачает волосы в этот оттенок. Актриса Николь Ричи решила последовать примеру Келли Осборн и перекрасила волосы в лавандовый цвет в марте 2014.

Актриса и певица Деми Ловато долго экспериментировала с разными оттенками синего, в итоге ей это наскучило и в январе 2014 она покрасила волосы в розовый цвет. А вот певица Кэти Перри, наоборот, устала от розового, красного и сиреневого. Ее выбор - синий боб.

Победительница 6-го сезона шоу «American Idol» Джордин Спаркс не осмелилась выкрасить волосы полностью в синий цвет, а ограничилась только несколькими прядями, которые сильно выделялись на фоне ее черных волос.

Актриса Сиенна Миллер выбрала еще более «щадящий» вариант - добавила к своему блонду немного розового в технике омбре и пришла так на церемонию British Fashion Awards 2013.

Телезвезде Лорен Конрад тоже не хватило смелости на полную трансформацию волос и она ограничилась тонированием кончиков волос в яркий розовый цвет.

Нестандартный подход продемонстрировала певица Кеша. На церемонии American Music Awards 2013 она появилась с волосами двух цветов - правая половина волос была затонирована голубым цветом, левая - розовым.

Певица Ники Минаж любит быть очень яркой. Ее выбор - зеленый боб. А вот ее коллеге по сцене Рианне больше идет красный.

Модный цвет волос: 7 трендов 2014 года (57 фото)
СМОТРЕТЬ