logo
Окрашивание волос

Как стать рыжеволосой: рекомендации и советы колористов

Яркие солнечные оттенки позволяют выразить свою индивидуальность и поклонницам элегантной женственности, и модным бунтаркам, обожающим эпатаж. Хотя сейчас этот тренд стремительно распространяется среди всех девушек.

Обладательницы рыжих локонов воспринимаются окружающими как темпераментные красавицы, владеющие тайными знаниями и магическими чарами. Впрочем, в том, что от «солнечных» девушек и женщин нельзя отвести взгляд, никакого волшебства нет: наше внимание «держит» яркий цвет волос. Если вы огненноволосая от природы и хотите подчеркнуть роскошь доставшегося вам богатства или намерены изменить свой нынешний цвет волос на оттенок медной гаммы, воспользуйтесь рекомендациями профессионалов. Кстати, идти в салон для этого не придется, преобразиться до желаемого идеала можно и в домашних условиях. Как стать «рыжей бестией», рассказывают эксперты Syoss.

Палитра оттенков

К рыжим оттенкам волос относят волосы в медной, красноватой, золотистой и иногда даже красной гамме. Современные краски позволяют добиться и очень яркого экстравагантного цвета с уклоном в фиолетовые, неоново-красные, желтые и оранжевые тона.

Как подобрать свой оттенок рыжего? Ориентируйтесь на тон кожи и цвет глаз. Светлые оттенки рыжего идут обладательницам светлых глаз (голубых, серых) и кожи. Яркие медно-красные, ржавые и глубокие карамельные тона хороши для кареглазых и зеленоглазых барышень с бежевой и смуглой кожей. Обладательницы черных глаз в экспериментах с рыжей гаммой почти не ограничены, правда, если есть веснушки, то независимо от цвета глаз рыжий оттенок лишь подчеркнет «поцелуи солнца» на вашем лице.

Как стать рыжеволосой: рекомендации и советы колористов

Еще несколько рекомендаций. Брюнеткам, которые хотят стать ярче, подойдут более темные оттенки: насыщенный медный, медно-каштановый, бургунди, вишневый, темно-морковный. Шатенкам и блондинкам, соответственно, показана для преображения светло-рыжая палитра: светлый рыжий, золотистый, светлый медный, имбирный.

Выбор краски для волос

Процедура окрашивания нравится многим представительницам прекрасного пола неслучайно. Современные краски хорошего качества легко наносятся и содержат ухаживающие ингредиенты. Если в списке ваших требований также профессиональный результат окрашивания «как в салоне», вам подойдет стойкая краска для волос Syoss. Ее инновационная формула создана по технологии, которой пользуются профессионалы – парикмахеры и стилисты-колористы. Они же принимали активное участие в разработке и тестировании крем-краски.

Syoss сделал профессиональное качество ближе и доступнее для каждой девушки и женщины. Каждый продукт разработан и протестирован в тесном сотрудничестве с парикмахерами и салонными колористами. При этом красками для волос Syoss вы можете легко пользоваться дома.

Инновационная формула Syoss содержит профессиональный микс высококонцентрированных цветовых пигментов. Благодаря этому Syoss сохраняет интенсивность цвета до 30% дольше, а также обеспечивает профессиональное закрашивание седины и точное попадание в цвет.

Высокоэффективная формула закрепляет интенсивные цветовые пигменты глубоко внутри волоса для еще более богатого и насыщенного цвета волос. А комплекс Pro-Cellium Keratin и Провитамин B5 способствуют восстановлению волос изнутри, делая цвет стойким и ярким.

Поэтому ваши волосы после окрашивания выглядят как после посещения салона!

В базовой линии SYOSS для рыжеволосых красавиц, настоящих и будущих, представлена палитра, в которой не составит труда найти свой «солнечный» оттенок. Какой нравится вам: янтарный русый (оттенок 8-4), интенсивный красный (5-29) или красное дерево (4-2)? В палитре Syoss Mixing Colors – «звездные» оттенки Вишневый коктейль (5-25) и Терракотовый микс (6-77). А Мерцающий медный (6-76) и Насыщенный красный (5-92) совершенно бесподобны в коллекции Syoss Oleo Intense – инновационной краски без аммиака с маслом-активатором цвета.

Как стать рыжеволосой: рекомендации и советы колористов

Ознакомиться с полной палитрой Syoss и подобрать свой оттенок вам поможет сервис «Выбор оттенка» на официальном сайте Syoss.

Три причины стать рыжеволосой

Первая. Если ваш натуральный рыжий оттенок слишком яркий или, наоборот, недостаточно яркий. А может вы захотели попробовать новый тон из самых модных направлений сезона.

Вторая. Рыжие оттенки волос в золотисто-медных тонах способны визуально убавить возраста, сделать цвет лица более теплым и нежным. А весь образ – более динамичным и легким.

Третья. В любом месте вы будете в центре внимания, особенно мужского, ведь их всегда привлекают таинственность и страстность.

Как стать рыжеволосой: рекомендации и советы колористов

На пути к собственному преображению заручитесь поддержкой профессионалов. Сделать домашнее окрашивание процедурой с салонным результатом вам помогут рекомендации стилистов-колористов Syoss.

На заметку!

Блеклый вид рыжих волос – результат неправильного ухода за ними. Всего-то и нужно, что держать на полочке в ванной ухаживающие средства, специально созданные для окрашенных волос. Вашим личным стилистом на каждый день может стать линейка средств Syoss Color Protect – шампунь, бальзам и маска для окрашенных и тонированных волос. Во-первых, они защищают цвет окрашенных волос от вымывания, поскольку препятствуют быстрой потере цветового пигмента. Во-вторых, сохраняют яркость и сияние цвета, поддерживают жизненную силу волос вплоть до следующего окрашивания.

Готовы явить миру свой внутренний огонь? Теперь сногсшибательный результат, в котором вы не разочаруетесь, обеспечит и процедура домашнего окрашивания!