Если вы по каким-то причинам еще не успели подготовить подарки к 8 марта, обратите внимание на новинки техники, которые придутся по душе каждой женщине. А еще мы знаем, где купить самые недорогие тюльпаны в городе.

Не знаете, что подарить подруге, сестре, маме, бабушке на 8 марта? Обратите внимание на новинки техники и просто приятные вещицы. И, конечно же, цветы - непременный атрибут весеннего праздника.

Юным красавицам понравится розовый стайлер Scarlett. Приборы из новой линии Scarlett Top Style, созданные при участии ведущего стилиста Веры Машуровой, позволяют накручивать волосы от корней, чтобы добиться эффекта «львиной гривы», или отступив от корней - получится эффект воздушных локонов. Ко всем новым стайлерам прилагается «Гид по стилю» с советами профессионала и пошаговыми инструкциями по созданию прически.

Любительницам модных гаджетов придется по вкусу самый легкий и тонкий в мире планшет с 10-дюймовым экраном — Xperia Z4 Tablet Sony Mobile. Новинка обладает высокой производительность благодаря восьмиядерному 64-битному процессору Qualcomm Snapdragon 810 и отличается длительным временем автономной работы. Xperia Z4 Tablet – впечатляюще мощный Android планшет, обеспечивающий требуемую производительность как для работы, так и для развлечений.

Практичным девушкам придется по душе абсолютно универсальный инновационный ноутбук-трансформер HP Pavilion x360, который с легкостью трансформируется в планшет, благодаря креплению с возможностью поворота на 360 градусов. Он пригодится для вечернего просмотра фильмов, станет отличным спутником во время семейной поездки и помощником в приготовлении сложных блюд. Поверхность нового гаджета приятна на ощупь, на ней не остается следов, а клавиатура выполнена из специального матового алюминия. Сенсорный экран и аудиосистема BeatsAudio™ позволят получить подлинное удовольствие от совместного прослушивания аудиокниг с детьми, игр и других развлечений.

Перфекционистки оценят новый беспроводной пылесос Dyson Digital Slim DC62. Он легкий (2,11 кг), но при этом по мощности не уступает полноразмерным собратьям. Он станет незаменимым помощником в моментальной уборке в условиях ограниченных пространств. Непревзойденные характеристики Dyson DC62 откроют новые горизонты в привычном процессе уборки, значительно облегчат и преобразят все этапы работы с пылесосом: от хранения и использования до очистки контейнера.

Любительницы посиделок за чашечкой чая будут без ума от дизайнерского чайника POLARIS PWK 1742CWr Paris. Помимо оригинального дизайна, новинку отличает уникальный двухслойный корпус, выполненный из пластика и стали. Наружная колба сделана из полимера, внутренняя – из металла, а между стенками расположена воздушная прослойка. Благодаря этому внешняя поверхность прибора не нагревается выше 40°С. Такое техническое решение исключает риск обжечься при случайном прикосновении к корпусу во время кипячения. Это особенно важно, если на кухне бывают дети. Кроме того, комбинированные двойные стенки создают эффект термоса, что сохраняет воду горячей намного дольше.

Порадовать близкого человека и одновременно сделать доброе дело можно с помощью подарка, часть денег, потраченных на покупку которого, пойдут на благотворительность. Такого, например, как плюшевый медвежонок Avon. Розовое сердце, которое он держит в лапах – символ любви и заботы. Вырученные от продажи специальной серии товаров традиционно будут перечислены в фонд акции «Розовая ленточка в твоем городе», благодаря которому тысячи россиянок смогут пройти бесплатное обследование молочных желез в 2015 году.

Компания ТВОЕ специально к главному празднику весны подготовила лимитированную коллекцию футболок Superwoman. Они украшены логотипом легендарного супергероя, оформленным пайетками розового цвета. Специальная коллекция футболок Superwoman будет доступна во всех магазинах ТВОЕ в марте 2015 года.

А купить букет тюльпанов можно в любом из гипермаркетов ОБИ - там продавцы обещают докризисные цены. Букет из пяти тюльпанов обойдется в 129 рублей, из семи – в 199 рублей, а большой праздничный букет из 25 тюльпанов обойдется всего лишь в 799 рублей. Секрет прост: сеть закупит партию российских тюльпанов, которые ни в чем не уступают зарубежным аналогам.