Мы уже привыкли к жарким подборкам голливудских красоток в бикини.

Мы уже привыкли к жарким подборкам голливудских красоток в бикини. Но кому из дам не хочется быть ближе к телу кумира сильного пола? Passion.ru решил показать вам звезд «без купальников» - обожаемых нами мужчин во всей их летней красе, подловленных папарацци.

Знаменитые актеры, музыканты, спортсмены, политики тоже любят нежиться на солнышке, играть в пляжный волейбол и фрисби, серфить по волнам, покорять большую воду на гидроцикле, пить коктейли, лежа в шезлонге, и просто купаться. Большинство героев нашей подборки, игнорируя тренды сезона, отдают предпочтение всегда актуальной классике - плавкам-шортам. Наиболее популярны у звездных мужчин две модели этих плавок: облегающие «боксеры» и свободного кроя «бермуды».

При этом мужская пляжная мода-2011 предлагает примерить и плавки-брифы (еще одна классическая модель, сдержанно открытая и облегающая тело), и слипы (те же брифы, но с более узкой боковой частью), и танга, и даже… стринги. Откровенные модели «перекочевали» на пляж из гардероба бодибилдеров и стриптизеров, но, оказывается, мужчины-звезды куда более консервативны и менее склонны обнажаться на людях, чем их коллеги прекрасного пола.

Кто из знаменитых красавчиков подготовился к лету-2011 на все сто, а кто запустил себя, появившись на пляже не в самом презентабельном виде? Звезды «без купальников» ждут вас в новом голосовании Passion.ru. Оцените их образы и выскажите свое мнение!