Passion.ru предлагает вам актуальные новогодние идеи на примере образов голливудских звезд. Мы учли и рекомендации астрологов для наступающего Года Черной Водяной Змеи, и модные тенденции в вечерних платьях осени-зимы 2012-2013.

Новый год все ближе, а значит, пора определиться, в каком наряде вы хотели бы встретить праздничную ночь. В сегодняшнем голосовании Passion.ru предлагает вам актуальные новогодние идеи на примере образов голливудских звезд. Мы учли и рекомендации астрологов для наступающего Года Черной Водяной Змеи, и модные тенденции в вечерних платьях осени-зимы 2012-2013.

Напомним фэшн-фаворитов сезона и предстоящих торжеств. В цветовой гамме правят бал черный, золотой, королевский синий, приветствуются оттенки металлик (серебряный, медный) и драгоценных камней: рубина, аметиста, сапфира, граната, бирюзы, изумруда. Что касается силуэта и фасона, нельзя сказать «нет» платьям, облегающим фигуру как вторая кожа, имеющим асимметричный крой, лиф-бюстье или глубокое декольте, баску, воланы, драпировки, плиссировки, переплетенные детали, оригинальные рукава или «русалочий» расклешенный низ.

В отделке нарядов и аксессуаров для праздничной ночи дизайнеры с барочной роскошью не скупятся на пайетки, бисер, стразы, кружево, бахрому, вышивку металлизированными нитями, аппликации, росписи по ткани, мех и перья. Вариант для самых смелых модниц – полупрозрачное платье, для экспериментов поскромнее подойдут анималистичные, цветочные и графичные принты. Вместе с тем, Змея любит и минимализм. Если и вам по душе неброская элегантность, добавьте к наряду, имеющему лаконичные отделку, крой и цвет, оригинальную деталь: необычные украшение или сумочку, яркие туфли, эффектные маникюр, макияж или прическу.

Словом, выбор велик, и вам найти ответ на вопрос, в чем встречать Новый год-2013, не составит труда. Голосуйте за самые вдохновляющие звездные образы!