Вас ждут 15 образов «британской розы» и конечно, снимок Дианы в роскошном свадебном платье, которое стало трендсеттером свадебной моды своего времени.

Диана, принцесса Уэльская, в девичестве Диана Спенсер, до сих пор остается образцом для подражания для всего мира. И речь не только о стиле, хотя сегодня Passion.ru предлагает вам вспомнить лучшие образы «королевы сердец», но и о человеческих качествах, общественной деятельности леди Ди.

Принцесса Диана: лучшие образы

Диана трагически погибла в Париже 31 августа 1997 года, когда ей было 36. А 6 сентября состоялись ее похороны в семейном поместье Спенсеров Элторп в Нортгемптоншире, на уединенном острове посреди озера. Сегодня на место народной любимицы прочат Кейт Миддлтон, невестку Дианы, более того, их постоянно сравнивают. На что же придется равняться Кейт? Диана обожала широкоплечие приталенные жакеты с подплечниками – привет 80-м, прямые юбки, романтичные шелковые блузы с пышными рюшами и воротниками-бантами, светлые туфли-лодочки на устойчивом среднем каблуке, лаконичные платья-футляры на каждый день и несколько театральные вечерние наряды с кринолином, открытыми плечами или рукавами-буф. Особой страстью леди Ди были аксессуары: жемчужные броши, бусы, клипсы и ожерелья-чокеры, а главное, конечно же, шляпки.

Голосуйте и высказывайтесь в комментариях: как вы оцениваете стиль Eе высочества принцессы Уэльской Дианы? Вас ждут 15 образов «британской розы» и конечно, снимок Дианы в роскошном свадебном платье, которое стало трендсеттером свадебной моды своего времени.