Натали Портман (Natalie Portman) нередко называют современной Одри Хепберн. Голливудская актриса, 9 июня этого года отметившая свое 31-летие, столь же хрупка, обаятельна, умна, талантлива и грациозна, как ее великая предшественница. По меркам Фабрики грез, Натали – ветеран съемочной площадки. Ей было всего 12, когда она снялась у Люка Бессона в криминальной драме «Леон», а в 13, когда фильм вышел на большой экран, на девочку обрушилась вполне взрослая слава.

Карьера и личная жизнь актрисы уверенно идут в гору. Особенно плодотворным для Натали Портман оказался минувший 2011-й, когда она получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Черный лебедь», родила первенца – сына Алефа и возглавила список самых популярных звезд кино, по версии ведущего интернет-банка киноданных IMDb. В том же году Натали вошла в число самых стильных знаменитостей, по версии британского Vogue. Американский журнал InStyle, назвавший актрису «самой стильно одетой леди 2007 года», отозвался о ней так: «Натали Портман обладает естественной красотой, но она также знает толк в моде».

Сама Натали к подобным комплиментам относится сдержанно. Год спустя после рождения сына во всех интервью она говорит, что именно материнство изменило ее стиль к лучшему, сделало более женственным: «Раньше я была довольна, просто надев футболку, джинсы и шлепанцы. А сейчас я мама, и мне хочется выглядеть леди, а не подростком». Мы предлагаем посмотреть, как это у актрисы получается: эволюция стиля Натали Портман ждет вас на Passion.ru. Оцениваем, голосуем, комментируем!