22 ноября Скарлетт Йоханссон исполняется 29 лет. Passion.ru поздравляет актрису и предлагает подборку ее лучших нарядов!

22 ноября одной из самых востребованных актрис Голливуда Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) исполняется 29 лет. Passion.ru поздравляет актрису и предлагает подборку ее лучших нарядов.

Скарлетт Йоханссон родилась 22 ноября 1984 года и свое имя получила в честь героини книги «Унесенные ветром» Скарлетт О’Хары. Ни отец, ни мать не имели отношения к киноиндустрии, но несмотря на это, девочка, еще будучи совсем маленькой, хотела стать актрисой. С 7 лет она принимала участие в многочисленных кастингах, в 11 уже играла на театральной сцене, а в 1994 году получила свою первую роль в фильме «Норт», где партнером актрисы стал молодой Элайджа Вуд. За этой ролью последовали другие, и на момент окончания театральной школы Ли Страсберга на счету у Скарлетт было уже внушительное количество фильмов. Однако популярность по обе стороны Атлантики актриса завоевала после своей роли в фильме «Трудности перевода» режиссера Софии Копполы. За эту роль актриса получила свою первую номинацию на премию Золотой Глобус.

Скарлетт не раз признавали самой сексуальной женщиной из ныне живущих, называли Мэрилин Монро нынешнего поколения, ее обсуждали, обсуждают и будут обсуждать. Сама актриса, непохожая на многочисленных голливудских худышек, не раз говорила о своем нежелании сидеть на жестких диетах, заявляла о том, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, и подчеркивала, что во всем предпочитает естественность.

Стиль актрисы сформировался не сразу, но то, что мы видим сейчас, можно охарактеризовать одним словом, - сексуальность. Скарлетт является лицом модного дома Dolce&Gabbana и для ковровых дорожек часто выбирает женственные платья именно этой марки. Силуэты, подчеркивающие талию, кружево, глубокие вырезы и узкие брюки по фигуре – вот то, в чем мы привыкли видеть Скарлетт.

Миллионы мужчин грезят о ней, а досужие сплетники не раз приписывали ей многочисленные романы с коллегами по цеху. Скарлетт все отрицает и говорит, что с многими из приписываемых ей кавалеров даже не знакома. С 2008 по 2010 год она была замужем за актером Райаном Рейнольдсом. А в 2013 году на Венецианском кинофестивале Скарлетт объявила о помолвке с французским журналистом Роменом Дориаком и продемонстрировала обручальное кольцо.