Вы согласны с мнением эксперта-мужчины?

В преддверии 14 февраля мы попросили актера Кирилла Мелехова рассказать, какие элементы женского гардероба категорически не нравятся мужчинам. В отличие от своего персонажа из сериала «Остров», Кирилл не только остроумен, но и обладает долей серьезности, поэтому к поставленной задаче подошел основательно. Долго анализировал тренды женской моды, называл раздражающие его вещи, и в итоге составил шорт-лист самых нелюбимых предметов женского гардероба.

Независимый эксперт Passion.ru - актер Кирилл Мелехов

Брюки-кюлоты

Брюки-кюлоты

То ли брюки, то ли юбка, то ли длинные, то ли короткие, да еще и широкие. Однозначно, это Незнайка-стайл.

Я, как мужчина, никогда не пойму, почему девушки добровольно уродуют свои ноги. Наверное, этот тренд придумала женщина, которая хотела, чтобы все вокруг стали некрасивыми. А сама она брюки-кюлоты никогда не носит и смеется над жертвами ее выдумки.

Кирилл Мелехов

Нет, нет и еще раз нет!

Очки-авиаторы

Очки-авиаторы

Такие солнцезащитные очки наверняка есть у каждой девушки. Летом можно почувствовать себя как Нео против агента Смита.

Я – актер, живу эмоциями, не выношу, когда их скрывают.

Кирилл Мелехов

Особенно когда на улице нет солнца. Носить очки для имиджа – это совсем не модно. Людям нравятся открытые лица, нравится смотреть в глаза, видеть улыбки. Зачем эти скучные, однообразные, словно в масках, лица вокруг? А еще девушка в авиаторах похожа на насекомое.

Пайетки

Пайетки

Они такие неприятные на ощупь и блестят, как рыбья чешуя. Ни обнять девушку, ни посмотреть на нее. Еще они могут отвалиться в неподходящий момент, и девушки очень сильно переживают по этому поводу. Ради чего все эти муки?

Однажды я укололся такой пайеткой, с тех пор держусь от них подальше.

Кирилл Мелехов

«Голые платья» и платья-комбинации

«Голые платья» и платья-комбинации

«Голые платья» – это вульгарно. Платье из разряда «по секрету всему свету покажу свою фигуру». Для мужчины в женщине важна загадка, даже если она надела это платье для мужа. Так было, и так будет. Полуодетые девушки воспринимаются как легкодоступные. Если вы не такая, к чему весь этот маскарад, такой дворовый мулен-руж? Платье-ночнушка и белье, которое просвечивает сквозь блузку, также персоны нон-грата.

Обувь с открытым мысом или на маленьком каблучке

Обувь с открытым мысом

Когда девушка встает на каблуки, она берет на себя обязанность быть роскошной, вальяжной и беззащитной. Девушка либо умеет носить каблуки в любой ситуации, либо никуда не спешит, плывя, словно лебедь. Маленький каблучок – это изобретение сильной и независимой женщины на случай, когда много дел и нужен комфорт. В этом случае гораздо привлекательнее выглядит обувь на плоской подошве. Просто помните, что мужчины любят легкость в движении, а это можно получить лишь благодаря обуви на каблуке.

Но нет ничего хуже обуви с открытым мысом. Да-да, той самой, из которой должен кокетливо выглядывать пальчик. Во-первых, педикюр полугодичной давности сразу привлекает к себе внимание, сошедший лак или его отсутствие, мозоли… - все это сразу привлекает к себе внимание. Такие туфли подчеркивают недостатки, которые мужчины никогда не заметили.

Сумки-шопперы и сумки-авоськи

Сумки-шопперы и сумки-авоськи

Очень большие сумки – это мужской кошмар и вечная загадка, что же там лежит. Обед, одежда для фитнеса, сменная обувь – чем больше сумка, тем больше в нее можно всего положить. Давайте не будем путать дамскую сумку и хозяйственную, которая как раз вмещает в себя все и сразу. Если вам нужно носить с собой максимум вещей, лучше сразу берите комод на колесиках.

Между прочим, по этикету мужчина не может носить дамскую сумочку!

Кирилл Мелехов

Легинсы

Легинсы

И на стройных, и на девушках с пышными формами легинсы выглядят одинаково ужасно. Как говорят в таких случаях – без комментариев. Просто примите к сведению. Это просто невозможно ни принять, ни понять, ни простить.

Джинсы-бойфренды

Джинсы-бойфренды

Мешковатые джинсы – находка для мужчин, не обладающих идеальной фигурой или стройными прямыми ногами. Да им это и не нужно. Но вот зачем эти джинсы носят девушки – непонятно.

Может быть, я покажусь банальным, но лучше джинсы с низкой посадкой, чем джинсы-бойфренды. Они так интригующе сидят на женских бедрах.

Кирилл Мелехов

Стиль унисекс

Стиль унисекс

Мужская рубашка утром после сна – невероятно сексуально. Все очень просто – ей было нечего больше надеть. Мужчинам это нравится. Но зачем влезать на мужскую территорию и осваивать стиль унисекс? Такой выбор, напротив, –продуманная угроза вашей привлекательности.

Фото: Pinterest.com

Больше новостей из мира моды и шоу-бизнеса вы найдете в нашем pdf-журнале