Как одеться модно и недорого? Выбирайте одежду российских марок!

В условиях экономического кризиса желание выглядеть красиво и модно не уходит на второй план. Лучшая антикризисная мера – выбирать одежду недорогих марок, например, российских. В разгар распродаж цены становятся еще ниже, что позволяет обновить гардероб без особого ущерба для кошелька. Passion.ru составил обзор демократичных марок, в которых можно подобрать все для базового гардероба, и при этом не расстаться с половиной зарплаты.

Деловая одежда в Charuel

Строгие юбки-карандаш и платья-футляры актуальных оттенков сезона можно найти в коллекции Charuel. Марка делает ставку на классический стиль, поэтому здесь легко составить капсульный гардероб, вписывающийся в рамки любого делового дресс-кода. Обратить внимание стоит и на верхнюю одежду, а также популярные в этом сезоне юбки-миди и женственные топы. Ценовая политика с учетом скидок: от 600 рублей за блузку до 11000 рублей за пальто.

Деловая одежда в Charuel

Деним в Gloria Jeans

Отправляясь за парой новых джинсов, обязательно загляните в Gloria Jeans. Марка предлагает джинсы для женщин, мужчин и даже детей. В каждой коллекции есть самые популярные модели сезона в актуальных оттенках. Помимо джинсов, здесь можно найти удачный вариант джинсовой куртки или летнего сарафана. Ценовая политика с учетом скидок впечатляет: от 100 рублей за джемпер или юбку до 1200 рублей за ультрамодные рваные джинсы.

Деним в Gloria Jeans

Одежда на каждый день в Incity

Одна из самых популярных российских марок Incity предлагает широкий ассортимент одежды на любой вкус. Помимо хорошего сочетания цены и качества, вся одежда соответствует главным трендам сезона. Лаконичные платья-футляры и коктейльные варианты, юбки и брюки актуальных моделей сезона, нижнее белье, одежда для дома и купальники – здесь каждый найдет все, что нужно на любой случай. Ценовая политика с учетом скидок радует: от 200 рублей за базовый топ до 3000 рублей за куртку.

Одежда на каждый день в Incity

Спортивная одежда в ТВОЕ

За спортивной формой лучше зайти в ТВОЕ. Марка предлагает самую разнообразную одежду, но спортивная заслуживает более пристального внимания. Здесь есть практичные спортивные брюки из трикотажа и платья в спортивном стиле, футболки с модными принтами и уютные толстовки, которые незаменимы во время активных занятий. Ценовая политика с учетом скидок: от 100 рублей за свитер или брюки до 900 рублей за платье или джинсы.

Спортивная одежда в ТВОЕ

Вечерние наряды в Love Republic

В преддверии торжества за коктейльными и вечерними нарядами стоит заглянуть в Love Republic. Роскошные кружевные платья, из полупрозрачного шифона или со шлейфом – нарядное платье мечты можно купить за весьма скромные деньги, и при этом выглядеть королевой вечера. Ценовая политика с учетом скидок: от 300 рублей за джинсы до 6000 рублей за вечернее платье.

Вечерняя и повседневная одежда от Love Republic

Интересные коллаборации в Zarina

Марка предлагает большой выбор одежды для девушек любого возраста. Здесь есть как молодежные варианты платьев, так и солидные костюмы и платья для дам элегантного возраста. Визитная карточка Zarina – коллаборации. Например, каждый сезон актриса Рената Литвинова выпускает капсульную коллекцию одежды, отвечающую ключевым тенденциям сезона. В этом сезоне поклонницы марки также имели возможность приобрести вещи из капсульной коллекции Натальи Водяновой. Ценовая политика с учетом распродажи: от 300 рублей за аксессуары до 2500 рублей за пальто.

Интересные коллаборации в Zarina

Трикотаж в Oh, my

Добротный трикотаж можно найти у марки Oh, my. Исключительно минималистичный дизайн, базовые модели и нейтральные оттенки – визитная карточка марки. Водолазки, платья-майки, юбки различной длины, боди и толстовки – все что нужно для повседневного образа. Ценовая политика: от 1000 рублей за водолазку до 4000 рублей за платье-макси.

Трикотаж в Oh, my

Лаконичный дизайн в Pepen

В поисках идеального платья на любой случай стоит заглянуть в Pepen. Здесь представлены лаконичные деловые платья, коктейльные варианты и даже вечерние туалеты. Впрочем, платья – не единственное, на чем специализируется марка. Здесь можно собрать полноценный базовый гардероб. Базовые модели брюк, юбок, блузок и верхней одежды представлены в небанальных оттенках и интересных интерпретациях. Ценовая политика: от 2500 за деловое платье-футляр до 14 000 за косуху пастельного оттенка на распродаже.

Лаконичный дизайн в Pepen

Дизайнерская одежда Cyrille Gassiline

Многие привыкли считать, что одежда российских дизайнеров стоит очень дорого. Кирилл Гасилин развенчивает этот миф. Основа коллекций Cyrille Gassiline – женственные платья свободного кроя, а также практичная верхняя одежда и деловые костюмы в дизайнерской интерпретации. Тем, кто привык к эксклюзивным вещам, дизайнер предлагает премиальную линию, где представлены роскошные коктейльные платья, юбки-миди и топы. Ценовая политика с учетом скидок приятно удивляет: от 2000 рублей за блузу свободного кроя до 6000 рублей за платье-макси.

Дизайнерская одежда Cyrille Gassiline