На что действительно стоит обратить внимание?

Редакция Passion.ru решила выяснить, что мы будем носить через год. Во-первых, нам совершенно не хочется прощаться с летом — нам нравится как можно дольше разглядывать летние тренды; во-вторых, у нас есть возможность сделать выгодные покупки на распродаже, чтобы новый сезон встретить во всеоружии. Самые ожидаемые хиты нового сезона — в обзоре Катарины Кудряшовой.

Модные цвета весны-лета 2017

Цветовая гамма нового сезона обещает быть яркой. На смену пастельным оттенкам придут более насыщенные цвета. Розовые оттенки представлены в цвете чайной розы и абрикосового, бежевые — в песочном и медовом, желтые — в дынном и светло-персиковом. Неоспоримые преимущества этих оттенков заключаются в том, что они отлично подойдут девушкам любого цветотипа.

Catwalk, Chanel
Elizabet and James, Hermes

Модные принты весны-лета 2017

Главные фавориты сезона — флористические мотивы и изображения птиц и животных, что уже можно было увидеть в текущих летних и осенне-зимних коллекциях. Речь идет о ярких жизнерадостных принтах с птицами, стрекозами, бабочками, мухами и другими летающими представителями мира насекомых.

Не менее интересно смотрятся крупные флористические принты и принты, напоминающие рисунок ковров или керамической плитки из экзотических стран. Вообще все яркие набивные принты будут пользоваться популярностью.

Fausto Puglisi, Anna Sui

Еще один интересный принт — горох, который становится смелее благодаря игре размеров и оттенков принта. Впрочем, графичное сочетание черного и белого тоже в тренде. Если полоска, то разноцветная.

Carolina Herrera, Gucci

Главные покупки нового сезона

Спешим вас обрадовать: радикальных перемен новый сезон нам не подарит. Никто не предлагает носить ультракороткие платья из кожи или брюки из парчи. К ключевым покупкам сезона можно отнести шесть вещей, которые составят основу капсульного гардероба.

Любовь к бомберам, похоже, не знает границ. Они нам заменяют и ветровку, и жакет, и кардиган, и блузку — словом, без них уже невозможно представить свой гардероб. Среди главных атрибутов бомбера нового сезона — наличие карманов, округлая линия плеч и вышивка.

Giamba, Tommy Hilfiger

Открытая линия плеч по-прежнему пленяет дизайнеров, поэтому вы еще имеете шанс на распродаже купить топ или платье с такой отделкой. Делайте ставку на укороченные топы из струящейся ткании топы и платья с романтичной отделкой воланами по линии выреза.

К немалому нашему удивлению, платья-сорочки выглядят эффектно не только на подиуме, но и в обычной жизни. Следующим летом дизайнеры предлагают лаконичные однотонные модели из шелка без лишнего декора и длиной миди.

Tome, Edun

Более привычный вариант — сарафан. Он мало похож на пляжный сарафан, скорее это летняя версия платья без рукавов. Длина макси, V-образный вырез, трапециевидный силуэт — основные приметы модного сарафана лета 2017. Он отлично смотрится как самостоятельно, так и в сочетании с модной рубашкой.

Что касается юбок, то здесь все тоже обойдется без неожиданностей. Юбки длиной миди — главные фавориты сезона. Важный нюанс: юбка должна быть с завышенной линией талии. Если разрез, то сбоку. Полупрозрачные, плиссированные, с набивными принтами, на пуговицах, расклешенные или строгие карандаши — выбирать вам.

Blumarine, Elizabeth and James

Тем, кто предпочитает брюки, стоит обратить внимание на широкие брюки длиной миди. Интерес заслуживают мешковатые на талии, со складками и с угловыми карманами кюлоты.

ФОТО: style.com

Читайте также:

Осенние вещи, которые можно носить летом

5 главных правил онлайн-шопинга