Где покупать обручальные кольца

Эти кольца – мечта всех невест мира!

Свадебный переполох – испытание не для слабонервных. Здесь пригодятся многие качества – организованность, железная хватка, любознательность. Найти идеальное свадебное платье, самые удобные туфли или необычное обручальное кольцо – задача не из легких. Впрочем, не стоит отчаиваться, эта миссия вполне выполнима. Самое главное – со всей серьезностью отнестись к выбору обручальных колец, ведь они покупаются не на один день, а хотелось бы верить, что на всю жизнь. Passion.ru узнал, какие ювелирные марки предлагают самые оригинальные модели обручальных колец.

Обручальные кольца Cartier

Обручальные кольца Cartier

Самым знаковым для марки Cartier является кольцо Trinity, которое впервые придумал Луи Картье в 1924 году. Оно состоит из трех колец разного цвета золота, которые слились воедино и стали символом вечной любви. Кольцо из розового золота олицетворяет любовь, желтого – верность, белого – дружбу. Не удивительно, что в коллекции Cartier появилась отдельная линия, в которой представлены кольца Trinity в различных размерах и вариантах, например, из платины и керамики. Негласным девизом линии считается «Trinity – это все о тебе навсегда».

Korloff – признаться в любви

Korloff – признаться в любви

Французы любят повторять фразу: «Подарить Korloff – признаться в любви». Обручальные кольца Korloff по-французски утонченные. С первого взгляда совсем простые, а внутри есть секрет. Внутренняя сторона кольца покрыта лаком и украшена гравировкой в виде фирменного знака марки – двух скрещенных букв «к». Примечательно, что можно приобрести как готовый вариант, так и выбрать свой цвет лака из предложенных.

Кольца с секретом Damiani

Кольца с секретом Damiani

Еще одним свидетельством вечной любви можно назвать кольца итальянской марки Damiani. Здесь самым взыскательным невестам и женихам предложат обручальные кольца с секретом. На выбор есть варианты с бриллиантом на внешней, внутренней или боковой стороне кольца. Каждое кольцо украшает фирменная гравировка с названием марки.

Обручальные кольца от специалистов August Gerstener

Обручальные кольца от специалистов August Gerstener

Одна из самых старейших немецких марок August Gerstener специализируется на обручальных кольцах. Благодаря более чем 150-летней истории существования, ювелиры марки умеют сочетать классические традиции и современный стиль, что находит отклик в новых коллекциях. Обручальные кольца August Gerstener могут быть выполнены в форме изогнутой волны или в технике «tie dye», когда золото одного цвета плавно перетекает в другой оттенок.

Обручальные кольца от специалистов August Gerstener

Алхимия и дизайн колец

Алхимия и дизайн колец

Ювелирная марка «Алхимия» в этом году впервые выпустила коллекцию обручальных колец. Главная особенность – необычный дизайн. Кольцо под кодовым названием «Опус 3» по своему внешнему виду напоминает два кольца в одном, а своеобразное декольте, обнажающее бриллиант, кажется свежим решением в дизайне обручальных колец.

Кольца разных оттенков от «Бронницкого ювелира»

Кольца разных оттенков от «Бронницкого ювелира»

Поклонницам необычных вариантов наверняка по душе придутся кольца с имитацией плетения из коллекции «Бронницкого ювелира». Золото разных оттенков виртуозно переплетается между собой, образуя необычный узор.

Обручальные кольца Sunlight

Обручальные кольца Sunlight

Демократичные варианты колец можно найти в коллекции Sunlight. Марка делает ставку на лаконичный дизайн, тем не менее, помимо классических версий обручальных колец, здесь можно найти варианты с фантазийным дизайном – например, в барочном стиле. Есть и обручальные кольца из белого золота.

Кольца с бриллиантами Valtera

Кольца с бриллиантами Valtera

Ценителям минимализма стоит присмотреться к обручальным кольцам Valtera. Здесь мечты о лаконичном дизайне и стиле воплощаются в реальность. Среди самых интересных вариантов – классические кольца с инкрустированным по центру бриллиантом и контрастной отделкой золотом другого цвета по ободку.

Как выбрать обручальное кольцо

Как выбрать обручальное кольцо

Выбор обручального кольца – задача не из легких. Ведь мы выбираем не просто аксессуар, а своеобразный талисман супружеской жизни, который будет всегда с нами. Неудивительно, что многие обращают внимание на различные приметы. Предлагаем познакомиться с некоторыми из них.

Если обручальное кольцо гладкое и сделано из однородного металла, то и семейная жизнь будет гладкой.

Если обручальное кольцо со вставкой из драгоценного камня, это сулит молодоженам жизнь в достатке.

Обручальное кольцо лучше всего носить на безымянном пальце и не нарушать эту традицию. Объясняется это тем, что безымянный палец находится под управлением Солнца, кольцо на этом пальце является знаком сердечной любви.

Кольца молодоженов должны быть одинаковыми, именно тогда они всегда будут мыслить в одном направлении и жить в гармонии друг с другом.

После покупки обручальных колец на пороге дома следует произнести фразу «На добрую жизнь, на верную семью». Считается, что этот ритуал защитит будущую семью от зла и негатива.

Как правильно выбрать размер кольца

Как правильно выбрать размер кольца

При покупке обручального кольца следует руководствоваться следующими правилами:

  • Нельзя мерить кольца после мороза или тренировки в фитнес-клубе. В первом случае пальцы становятся уже, во втором, наоборот, шире.
  • Если вы долго не можете определиться с моделью и размером, лучше отложить покупку на следующий день. После многочисленных примерок пальцы значительно опухают.
  • При покупке кольца в холодное время года учитывайте, что летом пальцы становятся немного толще, поэтому не берите кольца впритык по размеру.

Какие обручальные кольца выбирают звезды

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...