Для невесты: 14 пар летней обуви без каблука

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Свадебная обувь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Далеко не все невесты выбирают свадебную обувь на каблуке.

Каблук - это, конечно, красиво и эффектно, но провести весь день в обуви на шпильке - перспектива не из приятных. Ноги сильно устают и отекают, поэтому многие невесты предпочитают выбирать обувь на плоской подошве. Passion.ru подготовил для невест обзор модных сандалий без каблука из новых коллекций дизайнеров.

Модельеры часто украшают свадебную одежду и обувь жемчугом. Благодаря этому элементу декора образ невесты получается особенно женственным и нежным. Если вам тоже нравится жемчуг, обратите внимание на открытые сандалии от Stuart Weitzman, Rene Caovilla, балетки цвета шампань от Simone Rocha.

Еще один элемент декора - ювелирные камни, которые очень красиво переливаются на солнце и придают образу невесты загадочности и шика. Такие модели можно найти в коллекциях J.Crew, Rochas - они буквально усыпаны россыпью камней. Если такое большое количество украшений вам не по вкусу, выберите модели с более скромным декором - серебряные сандалии от Giuseppe Zanotti, модель медного цвета от Gucci.

Сторонницам минимализма понравятся туфли с легким серебряным напылением на носу 3.1 Phillip Lim, бежевые сандалии от Miss Selfridge, Ann Taylor цвета серебряный металлик или серебряные туфли Loeffler Randall.

Открытые сандалии с большим количеством ремешков можно найти у марок Rene Caovilla, Sergio Rossi. Schutz выпустил модель цвета красного золота и украсил ее змейкой.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...