25 коротких свадебных платьев 2014

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

JLM

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Современные невесты часто отказываются от длинных свадебных платьев в пользу коротких, более удобных и практичных.

Свадебная мода быстро меняется. Сегодня невеста может выбрать не только бальное платье с пышной юбкой, но и элегантный облегающий наряд с длинным шлейфом или даже короткое платье, которое раньше никто бы не решился назвать свадебным. Для тех, кто тоже решил надеть на свое торжество короткоесвадебное платье, Passion.ru сделал подборку модных коротких платьев из коллекций 2014 года.

Согласитесь, короткое свадебное платье - очень практичный вариант. Стоит обычно наряд на это главное в жизни каждой женщины торжество недешево, и потом вешать свое самое красивое платье в шкаф не хочется. Но именно так приходится делать с длинным нарядом. Зато короткую модель вы обязательно наденете еще раз.

Дизайнеры уже давно приняли во внимание желания практичных невест и регулярно пополняют свои коллекции короткими моделями.

Самые универсальные варианты, которые можно надеть практически на любой праздник, создали модельеры марок Penhalta (платье на одно плечо, а также с рюшами на юбке), Shlomi Yakir (из струящейся ткани с черным пояском), Carol Hannah (с корсетом без бретелек). Очень интересный и креативный вариант предлагает бренд Oved Cohen. В нем вы будете похожи на жар-птицу.

Очень женственно смотрятся кружевные платья, такие как у Pronovias, Atelier Aimee, BHLDN, Elisabetta Polignano.

Кстати, Pronovias в этом году порадовал невест большим выбором шикарных коротких моделей свадебных платьев. Каждое из них - неповторимое, способное превратить невесту в настоящую принцессу.

В тренде также короткие платья со шлейфом. Их представляют модельеры марок Atelier Aimee, Jillian Sposa, One Love by Bien Savvy, Valentini Spose. Платья с пышными юбками можно встретить в коллекциях Reem Acra, Miosa Couture, Ines di Santo.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...