10 свадебных платьев в кино

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Секс в большом городе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Свадебный сезон в самом разгаре. Пора выбирать свадебное платье.

Все невесты в самый важный день в своей жизни хотят быть звездами. Некоторые представительницы прекрасного пола решаются повторить образ своих любимых знаменитостей или даже героинь из фильмов. Passion.ru предлагает посмотреть на свадебные платья в кино и вдохновиться для создание собственного образа.

Свадебное платье Vivienne Westwood, в котором появилась героиня Сары Джессики Паркер Кэрри Брэдшоу, трудно забыть. После выхода серии, в которой Кэрри появилась в этом платье, Вествуд создала 30 копий наряда по цене 15 000 долларов. Последний экземпляр был продан за 9 875 долларов.

Шикарное платье для героини Кейт Хадсон в фильме «Война Невест» сшили дизайнеры Vera Wang. Наряд из многлослойного фатина украшен лиловой бархатной лентой.

Еще один хит свадебной моды - платье Беллы из фильма «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 1». Этот наряд с эффектным кружевом на спине создала Carolina Herrera. Копия этого наряда стоит примерно 800 долларов.

Платье Amsale Aberra прославила Джулия Робертс в фильме «Сбежавшая невеста». Это самое «счастливое» из пяти нарядов главной героини.

А вот платье Умы Турман из фильма «Убить Билла» вряд ли кому-то захочется назвать «счастливым». Но, тем не менее, свадебный наряд, созданный Катрин Томас и Кумико Огавой, тоже стал культовым.

Одри Хэпберн ввела моду на элегантные свадебные платья длиной миди - чтобы щиколотки было видно. Именно в таком наряде от Givenchy она появилась в картине «Забавная мордашка». Грейс Келли в фильме «Высшее общество» появилась в шикарном платье от Хелен Роуз.

В картине «Меланхолия» режиссер Ларс Фон Триер отдал дань классике и нарядил Кирстен Данст в платье с пышной юбкой и глубоким декольте. «Мы хотели, чтобы платье невесты было максимально похоже на наряд куклы Барби. Очень традиционное, вне модных тенденций, которыми пестрят журналы. Ларс желал, чтобы оно непременно было в американском стиле», - рассказывала после съемок Кирстен.

А вот Кире Найтли пришлось примерить «историческое» свадебное платье с драпировкой и вышивкой - для роли в фильме «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца».

Платье из фильма «Моя большая греческая свадьба», в котором появилась актриса Ниа Вардалос, стал настоящей классикой. После успешного проката картины наряд был продан за 2 миллиона долларов.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...