Сплошные купальники подходят женщинам с любой фигурой: стройным дамам они помогают подчеркнуть их тонкую талию, а полным - скрыть недостатки их фигуры. Кстати, скорректировать фигуру - одна из главных задач слитных моделей. Если вы тоже хотите выглядеть в таком купальнике немного стройнее, Passion.ru предлагает на выбор 15 модных купальников.

Чтобы купальник зрительно стройнил, он должен быть скроен особым образом, содержать элементы декора или расцветки, отвлекающих на себя внимание и одновременно сужающих фигуру в области талии.

Прекрасно с такой задачей справляются контрастные цвета. Например, Zero + Maria Cornejo предлагает бело-синюю модель, которая заметно вытягивает силуэт. Спортивный черно-белый купальник от Lisa Marie Fernandez «работает» за счет темных вставок по бокам, а вот черно-белая модель Chromat правильно расставляет акценты.

Этими же приемами воспользовались модельеры, создавая бело-синий купальник Laundry by Shelli Segal и черно-синий J. Crew.

Не таким явным цветовым приемом, но тоже эффективным, воспользовались создатели моделей купальников Tory Burch, Oasis, Alexander Wang, Tomas Maier.

Давно известно, что стройнит и полоска. Верным этому правилу остался бренд Seafolly. Babajaan тоже сделал ставку на полоску, но в более современном ее воплощении - белый купальник этой марки имеет соответствующую текстуру, а не просто рисунок.

Стройнить может и правильно подобранный рисунок. Это доказывает модель с абстрактным принтом от La Perla, бело-синий купальник от La Blanca, и черно-белый от Gottex.