Многие мужчины хотят быть первыми у своих избранниц. Или хотя бы не десятыми. Они желают, чтобы партнерша была искусной любовницей, но при этом она должна быть неопытной - именно они научат ее сексуальному ремеслу. Что же может насторожить мужчину? Об этом Passion.ru рассказывает автор-мужчина.

   Многие мужчины хотят быть первыми у своих избранниц. Или хотя бы не десятыми. Они желают, чтобы партнерша была искусной любовницей, но при этом она должна быть неопытной - именно они научат ее сексуальному ремеслу. Что же может насторожить мужчину? Об этом Passion.ru рассказывает автор-мужчина.

Читайте далее: Женский секс-опыт, который пугает мужчин

Секс-опыт

Секс-опыт

Секс-опыт

Секс-экстрим

Больше секса

Оральные ласки

Инициатива наказуема?

Секс втроем

Секс-опыт

Все, кому не лень, писали о том, как мужчины любят групповой секс, особенно в варианте ЖМЖ. Однако, некоторые женщины также не откажутся от предложения попробовать этот вид интима, но уже в варианте МЖМ.

Разумеется, среднестатистический мужчина будет не в восторге, если его партнерша пригласит в их общую постель еще одного представителя сильной половины человечества. Впрочем, сомнительно, что и среднестатистическая женщина будет мечтать о таком виде секса.

Если женщина предлагает секс втроем (с двумя мужчинами), то это автоматически подразумевает наличие у нее богатого сексуального опыта, что в основном скептически воспринимается мужчиной. Разумеется, если только он не ищет секс на одну ночь - тогда чем опытнее женщина, тем лучше.

Экстремальный секс

Считается, что мужчины очень любят экстремальный секс и разного рода БДСМ, и не упускают возможности склонить к этому свою женщину.

На деле женщины мечтают о подобном как минимум не меньше мужчин, а порой и больше. Правда, признание о таких предпочтениях (особенно о БДСМ, что до сих пор в обществе считается мерзким извращением) шокирует мужчину.

Он ведь и подозревать не мог, что его избранница захочет заняться сексом в туалете ресторана или пожелает хорошенько отхлестать его плеткой…

Мужская психология порой бывает еще сложнее женской - он хочет, чтобы она проявила инициативу, но когда это случается, то он бежит прочь от такой женщины, считая ее чуть ли не проституткой. Загадка.

Секс-игрушки

Повышенное либидо

Секс-опыт

Если мужчина постоянно хочет секса и меняет женщин, как перчатки – он мачо и супергерой. Если так поступает женщина, то ее сочтут в лучшем случае нимфоманкой, Вся беда – в стереотипах, которые, к слову, развивают сами женщины.

По мнению подавляющего большинства из них, во всем, что касается секса, инициатива должна исходить от мужчины. Женщина может разве что намекнуть ему о своем желании, встретив на пороге дома в пикантном пеньюаре.

Когда же в процессе отношений выясняется, что ей мало секса и постоянно хочется еще и еще, то мужчину это пугает. Во-первых, у него занижается самооценка из-за возникших мыслей, что он попросту не может ее удовлетворить. Во-вторых, он считает ее нимфоманкой, начинает подозревать, что рано или поздно она пойдет «налево».

Инициатива в сексе

Выше мы уже говорили о том, что мужчина хочет быть главным во время секса. И даже если женщина берет инициативу в свои руки, то это происходит якобы по его воле и замыслу.

Но даже представить себе сложно такую картину: мужчина усердно «работает» в постели, пытаясь удивить спутницу своим небывалым умением, как вдруг оказывается, что удивить ее сложно и, напротив, это она начинает указывать, что и как ему делать.

«Двигайся быстрее», «больше работай языком», «возьми меня стоя, а не лежа», «постой, не так… я тебе покажу…» - это вовсе не те фразы, которые ему будет приятно услышать.

Ведь это может означать две вещи: или он далеко не искусный любовник, или у нее в постели побывал уже не один десяток мужчин. Первый вариант бьет по самолюбию мужчины, а второй попросту его раздражает.

Искусные оральные ласки

Секс-опыт

Искусно сделанный минет - мечта чуть ли не каждого мужчины. Причем под словом искусный подразумевается не только доведение «дела» до конца, но профессионально выполненный процесс, то есть без участия зубов (кроме легенького приятного покусывания) и прочих неприятных нюансов.

Но парадокс: если женщина делает это так искусно, то мужчина начинает справедливо полагать, что он у нее далеко не первый, и это ему по понятным причинам не нравится.

Он хочет сам научить ее правильно делать минет, и пусть в начале отношений она будет неопытной, как школьница, нежели томной дамой с манерами, как у лучших работниц сферы интимных услуг.

Использование секс-игрушек

Увлечение секс-игрушками означает, что мужчина не может удовлетворить женщину, либо ей постоянно хочется чего-то большего из-за пресыщенности обычным сексом.

Хорошо это или нет, вопрос спорный - ведь если мужчина и женщина будут единодушны в данном вопросе, то все просто замечательно, а вот если мужчина против разных «штучек» в постели, то его возмущению не будет предела.

Ведь неопытная женщина вряд ли сразу будет прибегать к использованию товаров из секс-шопа (кроме вибратора), поэтому всякие наручники, игровые костюмы и прочие, более экстравагантные вещи, говорят о том, что она много чего в этой жизни попробовала и хочет новизны.

Стоит отметить, что мы рассмотрели ситуации, когда мужчина и женщина не встречаются ради секса на одну ночь. Так что если ваш сексуальный опыт богат и разнообразен, это вовсе не означает, что его нужно всецело использовать с вашим любимым мужчиной.

Лучше выждать время, чтобы он подумал, что ваши «штучки в постели» - это результат совместных усилий. А прежде чем предлагать секс втроем, нужно и вовсе хорошенько поразмыслить - тут уже все зависит от моральных устоев.

Ярослав КОЛОМИЕЦ

Фото shutterstock.com