Меня всегда удивляло, что о таком приятном и восхитительном предмете, как секс пишутся гораздо более серьезные книги, чем, к примеру, о работе компьютера. В частности эротические фантазии в них постоянно подвергаются научному объяснению и классификации. Но мы сегодня не будем пытаться выискивать объяснения этому явлению. Мы просто окунемся в мир сексуальных фантазий, в реально существующий, захватывающий и манящий мир наслаждений. Мы попробуем побывать в реальных фантазиях реальных людей.

   Меня всегда удивляло, что о таком приятном и восхитительном предмете, как секс пишутся гораздо более серьезные книги, чем, к примеру, о работе компьютера. В частности эротические фантазии в них постоянно подвергаются научному объяснению и классификации. Но мы сегодня не будем пытаться выискивать объяснения этому явлению. Мы просто окунемся в мир сексуальных фантазий, в реально существующий, захватывающий и манящий мир наслаждений. Мы попробуем побывать в реальных фантазиях реальных людей.

Это не эротические рассказы. Это попытка изложить на бумаге мысли и чувства разных женщин, фантазирующих во время секса. Интересно? Тогда поехали.

Как у тебя все было в первый раз? А давай пофантазируем, как это могло быть.

Первый раз.

«Мы беззаботно гуляем где-то на природе. Нам друг с другом очень хорошо. Каждое прикосновение дарит ни с чем не сравнимые ощущения. Все новое. И острое чувство близости мужчины, и его робкие попытки прижаться ко мне, и сладкий вкус первых поцелуев.

  • Ты не устала? Давай отдохнем.

И он легко падает в стоящий на опушке леса стог сена.

  • Иди сюда, здесь так классно, а запах…

Я осторожно опускаюсь и сажусь рядом с ним.

  • Ну чего ты? Ложись. Сено очень мягкое.

Я ложусь с трепетом и тревогой. Немного страшновато вот так лежать рядом с мужчиной. Но внутри такое сладкое ощущение, совсем не хочется сейчас его утратить.

Он поворачивается и прижимается ко мне. Его рука гладит мои волосы, а губы нежно целуют мое лицо. Еще мгновение и наши губы уже слились в поцелуе, а его руки блуждают по всему моему телу. О, как же это приятно. Вот уже у меня расстегнута блузка и вид обнаженной груди заводит его еще сильнее. Его дыхание учащается. Губы и язык уже ласкают мои соски. А руки… Кажется, что из них течет какая-то сладкая энергия. Я позволяю снять с себя трусики. Но ему этого явно мало. На какое-то время я перестаю чувствовать его прикосновения, и вот снова его руки ласкают мое тело, но что это? Его колено нежно, но твердо втиснулось между моих ног и я почувствовала на своих девичьих губках что-то твердое. Боже мой, нет я этого не хочу.

  • Не надо, я боюсь, - говорю я и пытаюсь отстраниться от него и сдвинуть ноги.

  • Не бойся, пусть они только поцелуются. Вот так. Тебе нравится? - прерывисто говорит он. И я ощущаю его силу, он не позволяет мне убежать от неизбежного.

  • Пожалуйста, не надо, - захлебываясь говорю я, а сама уже не в силах противостоять тому сладкому чувству, что разливается по моему телу.

Вот он уже весь во мне. Кажется, что он лишился рассудка. С каким-то звериным рвением он начинает двигаться, заставляя все мое тело дрожать в такт движениям. Движения становятся все интенсивнее и вот он со стоном падает всей своей тяжестью на меня…»

***

Ты хотя бы раз представляла себя в постели с незнакомцем. Наверное, существует десятки фантазий на эту тему. Вот одна из самых интересных.

С незнакомцем.

«У этой фантазии есть предистория и ее обязательно нужно рассказать. Конечно, во время секса представляется именно финал, но без объяснений не обойтись.

Зима. На улице падает пушистый снег и очень холодно. Но мне ничего не страшно в охотничей сторожке, где жарко натоплена печь и растянулся на лежанке незнакомый мужчина. Вчера, пытаясь выбраться из леса, я натолкнулась на лежащего без чувств молодого человека в форме десантника. Его парашют запутался в ветках деревьев. Интересно, сколько он вот так тут пролежал? Слава богу жив, а запросто мог замерзнуть. Хорошо, что я оказалась здесь. Сейчас попытаюсь перетащить его в избушку. Какой же он тяжелый!

Ну, слава богу, мы уже в домике. Теперь нужно его раздеть, растереть и попытаться отпоить настойками, если, конечно, он придет в себя.
Совсем еще молодой парень, наверное, солдат срочной службы. Хорошая фигура, стройный, ладный.

Что-то я не о том думаю. Лучше попытаться влить в него отвар. У него, похоже, жар, вон и бредить начал. Что же делать? Где-то я читала, что при ознобе лучше всего согревает не одеяло, а живое тепло человеческого тела. Ладно, попробуем. Раздевшись до нага, ныряю под одеяло и прижимаюсь к нему. Проходит какое-то время, он перестает дрожать, его дыхание становиться ровным, похоже, он спит. За окном темнеет и я тоже погружаюсь в объятия Морфея.

Ночью просыпаюсь от того, что меня ласкают чьи-то руки. Вчерашний день моментально всплывает в памяти. Я, обнаженная. лежу в одной постели с парнем, о котором не знаю совсем ничего, даже имени. Он тяжело дышит и страстно мнет мою грудь. Я безвольно отдаюсь его бессловесным приказам. Да, я твоя, мой незнакомец, бери меня. И вот он уже на мне. Его плоть тычется между моих ног, а он сам при этом трепещет всем телом. Наверное, он все-таки не совсем здоров. Но сила желания такова, что он не замечает ничего вокруг кроме растущего возбуждения. Ну вот, мы и слились вместе. Еще мгновенье и наши тела затопила сладкая истома.

Какой же ты классный, мой незнакомец…»

***

Иногда наши фантазии настолько нам нравятся, что мы уже не можем заниматься сексом полноценно, не подключив к сознанию какую-нибудь вкусненькую свою игрушку. Ну что ж, пусть так, лишь бы секс доставлял удовольствие, а не превращался в рутинную обязанность.

Поехали дальше.

Тебе никогда не хотелось почувствовать себя амазонкой. получившей в игрушки красавца Тарзана?

С пленником.

«Я рассматриваю группу плененных в последнем сражении мужчин. Да, посмотреть есть на что. Одни мускулы чего стоят.

О, какой красивый зверь. Крепкий, широкоплечий, высокий. Ну, вот игрушка выбрана.

  • Приведите вот этого в мою комнату и крепко привяжите к кровати, - велю я слугам.

Так, теперь нужно как следует приготовиться к игре. Долой кожаную амуницию, облачимся в тонкий шелк. Немного цветочного масла чтобы придать коже блеск и аромат. И вазочка с тропическими фруктами.

Я захожу в спальню. Он лежит на кровати. Его руки и ноги крепко привязаны к спинкам. Его взгляд независим и горд. Ну что ж, посмотрим, как ты себя поведешь через несколько минут.

Я начинаю ласкать свое тело, постепенно освобождая его от невесомого полупрозрачного шелка. Моя упругая грудь уже обнажена. Теперь подхожу к нему ближе и касаюсь грудью его тела. Ну, как тебе начало? Вижу, как ты вздрогнул и тяжело задышал. А твой дружочек уже зашевелился, ему тесно в оковах одежды, он рвется на свободу. Ох, как же это сладко - дразнить. Остатки невесомой одежды слетели. Теперь мои руки будут ласкать не только кожу. Возьмем в помощники банан. Я ложусь на ковер так, чтобы ему было хорошо видно меня и мои движения.

Ножки широко раздвинуты и банан. имитируя твоего красавца поглаживает мои губки. периодически ныряя внутрь. Как же нелегко ему это видеть и ничего не мочь сделать! Но я не хочу совсем его замучить. Нет. Я подхожу к нему, срываю с него его грубую одежду и начинаю баловаться его игрушкой. Я глажу им свою грудь, живот, губки.

Он начинает двигать бедрами, желая как можно скорее попасть в меня. Я сажусь на него сверху и медленно ввожу в себя. О, как сладко. А вот теперь я тебя так возьму, что ты долго еще в себя не придешь…»

***

Почему многим так нравится представлять групповой секс, да еще и со сценами насилия в придачу. Ведь далеко не все способны заниматься любовью в компании, ну, а про насилие я вообще молчу. И, тем не менее, это одна из самых популярных фантазий.

В плену у пиратов.

«Наше судно захватил пиратский корабль. Меня, как единственную женщину, ждет неминуемая участь. Кто-то грубо хватает меня и куда-то тащит. Я вижу целую толпу ухмыляющихся в предвкушении клубнички мужиков. Один из них подходит и резко рвет на мне платье и белье. И вот я уже, совершенно обнаженная, лежу на твердом деревянном столе. За руки и ноги меня удерживают крепкие парни.

  • Какая женщина, - говорит красивый загорелый пират, наверное, он у них главный, – ты можешь себе представить, как давно у нас не было женщин? Ты можешь себе представить, как сильно все хотят тебя? Ты можешь себе представить, что мы сейчас с тобой сделаем?

И они все как по команде достают из своих штанов рвущуюся наружу плоть. Кто-то гладит мою грудь. Загорелый красавец приказывает удерживающим меня парням раздвинуть мне ноги пошире, спускает свои штаны и резко вводит свою плоть в меня. Как ни странно, но мне это нравится. Остальные с восторгом начинают мастурбировать, наблюдая эту сцену. Самые слабые успевают кончить, остальные с вожделением ждут своей очереди. И вот уже красавец сполна насладился моим телом и снисходительно объявил:

  • Она ваша.

С радостным воплем все, кто еще не успел кончить, по очереди наслаждаются мной. У меня уже нет сил сопротивляться и я даже пытаюсь расслабившись получать удовольствие…»

Ну как? Сразу вспомнились свои похожие фантазии, правда? Фишка в том, что у каждой из нас есть что вспомнить на эту тему. Главное - не стесняться этого, прежде всего, перед самой собой. Какими бы ни были наши фантазии, даже самые невероятные, это нормальный процесс работы нашей психики. Секс это не животный инстинкт, а огромная естественная земная радость. И фантазии только помогают насладиться этой радостью сполна.

Лана СВЕТЛОВА