Обычно именно мужчины являются инициаторами различных сексуальных экспериментов. Считается, что они смелее и раскрепощеннее женщин… Оказывается, у мужчин есть фантазии, о которых они стесняются рассказывать своим партнершам! Все тайные желания сильной половины человечества раскрывает читательницам Passion.ru автор-мужчина.

Секс втроем БДСМ Секс-экстрим

Мужчины мечтают о... БДСМ!

1. Секс втроем

Секс Одна из самых распространенных мужских фантазий. То ли под давлением инстинктов, то ли насмотревшись «фильмов для взрослых», у представителя сильного пола пробуждается желание попробовать секс втроем, причем в формате ЖМЖ (женщина - мужчина - женщина).

Причина, по которой данная фантазия не высказывается вслух, очень проста. Жена может подумать, что не удовлетворяет его в сексе, устроит скандал… Зачем такие неприятности?

Еще один немаловажный момент: мужчина часто фантазирует о сексе с двумя женщинами, ни одна из которых не является его женой. Ему хочется чего-то нового и запретного, животного, безо всяких чувств... Но если о подобном сексуальном опыте станет известно супруге, расставание практически неизбежно.

И все же главная причина, по которой мужчина не торопится рассказать об этой сексуальной фантазии, - боязнь сделать больно своей женщине. Именно поэтому данная фантазия в подавляющем большинстве случаев только фантазией и остается.

2. Хочет, чтобы жена занялась сексом с женщиной
в его присутствии

Довольно много мужчин склонны к вуайеризму, знаменитый порно-режиссер Тинто Брасс даже снял фильм на эту тему. Конечно, подглядывать за тем, как кто-то занимается сексом, и быть полноправным наблюдателем плотских утех - разные вещи…

Многие мужчины любят смотреть лесбийские фото- и видеоматериалы, это факт. Причина кроется в психологии: мужчинам нравится красивое женское тело, а когда несколько женщин ласкают друг друга, это выглядит в несколько раз привлекательнее и еще больше возбуждает.

Почему в таких фантазиях ведущая роль отведена супруге? Данная фантазия - из разряда «запретных», а участие в ней жены усиливает запрет, делая картинку еще более яркой и возбуждающей.

И, конечно, мужчиной движет желание понаблюдать за тем, как его избранница занимается сексом. А секс с женщиной (в отличие от секса с мужчиной) большинство представителей сильного пола изменой не считают.

Запретные фантазии о свинге...

3. Извращенный секс

СексПод извращенным сексом в данном случае следует понимать БДСМ и некоторые ролевые игры. Даже один вид кляпа, кожаной маски, наручников, плети у многих вызывает неловкость - что уж говорить о применении подобных «штучек» в сексуальной жизни пары?

Почему же мужчина не может поделиться фантазией о сексе с использованием атрибутики БДСМ или каких-то жестких приемов с женой? Причиной в большинстве случаев оказываются общественные стереотипы.

Почему-то многие считают, что БДСМ - это выбор тех пар, которые встречаются, а не живут вместе длительное время или состоят в браке. Многие воспринимают любителей БДСМ, как психически неполноценных личностей.

Вот поэтому и не скажет о своих фантазиях мужчина: чтобы избежать неловкой ситуации и не показаться жене извращенцем.

4. Анальный секс

Статистика свидетельствует, что немало мужчин хотели бы заняться анальным сексом… в роли пассивного партнера.

Специалисты утверждают, что такое желание вовсе не является доказательством того, что ваш мужчина - бисексуал или гомосексуалист. Все дело в стимуляции простаты, при которой он получит очень яркий оргазм.

Именно стереотипы о том, что пассивную роль в анальном сексе могут выполнять только геи, а не мачо, не позволяют мужчинам открыто признаваться в своем желании. Даже жене - своему самому близкому человеку.

5. Экстремальный секс

СексВ юности подобные забавы воспринимаются довольно спокойно и даже с энтузиазмом, а с возрастом все больше людей начинают воспринимать подобное желание чем-то сродни извращению.

Ну разве не гигиеничнее и удобнее предаваться страсти на кровати, чем в грязном подъезде?

Если ваш муж вдруг покупает билеты на непопулярный киносеанс в так называемые love-seats («места для поцелуев», которые в некоторых кинотеатрах представлены диванами для двоих), то это сделано с намеком на то, что он хочет заняться с вами любовью во время показа фильма.

Вот только открыто сказать об этом мужчина может постесняться. А вдруг вы его не поймете?

6. Свинг

Это удовольствие для людей без комплексов. Ведь свинг предусматривает не только секс конкретного мужчины с чужой женой, но и соитие другого мужчины с его собственной супругой.

Однако свингеров с каждым годом становится все больше, они организовывают клубы по интересам, встречаются и, конечно, занимаются сексом.

Но среднестатистический мужчина, если у него возникнет такая фантазия, вряд ли открыто о ней скажет. Он, возможно, попытается действовать намеками... Во всем виноваты боязнь прослыть извращенцем и нежелание обижать супругу.

***

Итак, мы рассмотрели шесть мужских сексуальных фантазий, о которых жены вряд ли узнают от своих супругов. Вывод напрашивается сам собой: мужчины в нашей стране до сих пор боятся вести себя открыто, разговоры о сексе для многих являются табу...

Возникает вполне резонный вопрос: что делать? Забыть про стыд - и пробовать новое, экспериментировать, разрушать стереотипы и т. п. Да, это будет сделать сложно - но нет ничего невозможного. Конечно, если вы действительно любите друг друга.

Ярослав КОЛОМИЕЦ

Фото: shutterstock.com

О каком сексе мечтают мужчины?