Не знаете, как соблазнить недоступного мужчину? Это не так уж сложно: достаточно разговаривать с ним на языке тела, который ни один представитель сильной половины человечества не может игнорировать! Passion.ru рассказывает, какие сексуальные сигналы нужно посылать мужчине, чтобы он стал вашим.

   Не знаете, как соблазнить недоступного мужчину? Это не так уж сложно: достаточно разговаривать с ним на языке тела, который ни один представитель сильной половины человечества не может игнорировать! Passion.ru рассказывает, какие сексуальные сигналы нужно посылать мужчине, чтобы он стал вашим.

«Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина,
смотрите на нее, но не слушайте».

Оскар Уайльд

Известная мудрость гласит: хочешь добиться успеха - выучи его язык! Ваш язык удачи в личной жизни - это язык тела. Ведь порой жестами, осанкой, походкой мы можем сказать о себе намного больше, чем словами.

Природа наградила женщин целым арсеналом различных приемов, по которым мужчины читают девушек, как книгу.

Хотите, чтобы он читал, не отрываясь, с упоением и позабыв про все на свете? Используйте этот арсенал по назначению!

Читайте далее: Секс-сигналы: женское оружие соблазна

Секс-сигналы

Секс-сигналы

Секс-сигналы

Секс-сигналы

Женские хитрости

Мужские хитрости

Женский арсенал обольщения

Невербальные сексуальные сигналы

Секс-сигналы

Не секрет, что счастье не в длинных ногах и осиной талии, а в уверенности и в умении себя преподнести в наиболее выигрышном свете.

У одних это получается лучше, у других хуже, но потенциал быть обворожительной есть у каждой женщины без исключения.

Просто некоторые так погрязли в самокритике и отыскивании у себя всевозможных недостатков, что кроме отрицательных сторон найти ничего не могут.

Первое, что следует сделать - полюбить себя безоговорочно. С веснушками, не слишком густыми волосами и тремя лишними килограммами. Истина избита, но только полюбив себя, можно научиться вызывать чувство любви у окружающих.

В первые 3-7 минут разговора слова, которые мы произносим, не имеют практически никакого значения - важны только интонация, внутренний настрой, мимика и жесты.

Люди делают выводы о человеке именно в эти минуты. Не зря же говорят, что у нас не будет второго шанса произвести первое впечатление.

Если женщина стремится заинтересовать мужчину, она бессознательно вскидывает голову, поправляет прическу, одергивает юбку.

Более тонкое искусство обольщения с помощью невербалики заключается в обнажении запястий, раздвинутых ногах в сидячем или стоячем положении.

Если женщина демонстрирует интимный взгляд в совокупности со случайно соскользнувшей с плеча бретелькой, будьте уверены в ее желании начать флирт.

Приоткрытый рот и влажные губы относятся к типичному сексуальному призыву. Кстати, многие женщины красят губы, даже не подозревая о том, что это - вопиющий сигнал мужчине "Я сексуальна!".

Почему классикой губной помады считается красный цвет? Губы - это проекция половых органов. Когда женщина возбуждается, ее половые органы увеличиваются из-за притока крови и увлажняются, что говорит о готовности к сексу.

И представители сильного пола подсознательно считывают этот сигнал. Именно поэтому объемные, влажные губы так привлекательны. И совершенно не важно в искусстве соблазнения, выбрали ли вы помаду в тон платью.

Невербальные сексуальные сигналы - это язык нашего тела, он выдает нас, как говорится, с потрохами. Понравился мужчина? Будьте уверены, ваше тело ему сообщит, даже если вы не догадываетесь об этом.

Мужчина реагирует на невербальные сигналы женщин на примитивном уровне - моментально возбуждается, даже если в этот момент мыслей о сексе у него и не было.

Приглядитесь: какая женщина в компании притягивает мужчин, как магнит? Наверняка она уверена в себе, у нее плавная походка и сияющие глаза. Значит, она научилась жить в гармонии с собой, а это не так сложно.

А какие секс-сигналы используют мужчины?

Волосы

Секс-сигналы

Волосы являются довольно ярким сексуальным символом. Женщины, которые хотят обратить на себя внимание, начинают всячески играть с волосами - накручивать локоны на палец, поглаживать их, делать «кисточки».

Будьте уверены: ни одна женщина, играющая своими волосами, не останется без внимания противоположного пола.

А когда женщина резко поднимает голову, откидывая волосы, обнажив шею, и при этом не забывая улыбнуться - она обязательно останется в памяти мужчины. А вот на сколько - зависит от дальнейшего развития событий.

Осанка балерины

Обязательно нужно позаботиться о своей осанке. Ничто так ни производит впечатление, как человек с гордо расправленными плечами и прямой спиной.

Практически все женщины понимают, как важно ровно держать спину, и стараются следить за осанкой. Но, к сожалению, не посвящают этому занятию достаточно времени, а потому продолжают сутулиться. Однако добиться хорошей осанки не так уж сложно..

Есть одно очень полезное упражнение, которое позволяет добиться хорошего результата за считанные недели.

Представьте, что, когда вы стоите, из вашей головы исходит струна, которая тянет вас вверх. С каждой секундой она вытягивает ваше тело все сильнее. Обратите внимание, что ваше тело действительно вытягивается и спина становится ровной, когда вы это представляете.

Проделывайте такое растяжение каждый раз, когда проходите в любую дверь. Заходите в лифт, офис, ванную комнату, библиотеку и т. п. - тут же вытягиваетесь.

За день ваше тело будет потревожено и введено в нужную вам форму сотни раз. Очень скоро хорошая осанка станет для вас нормой!

Взгляд

На понравившегося мужчину женщина смотрит с притворной скромностью, взгляд направлен вниз и в сторону.

Он очень понравился? Обязательно посмотрите на него дважды в течение 45 секунд. Впрочем (проверьте на себе), вы это сделаете непроизвольно.

Сильный пол взгляды поверх книги, журнала или меню также принимает как приглашение к общению и признак заинтересованности.

Тот же эффект имеют подглядывания искоса, даже если вы разговариваете с кем-нибудь. Более откровенный вариант этого жеста - взгляд из-за плеча.

Интимный взгляд - проходит через линию глаз собеседника и опускается на уровень ниже подбородка, шеи на другие части тела. При таком взгляде может наблюдаться расширение зрачков, будто в предвкушении удовольствия.

Классика жанра - «в угол, на нос, на предмет» - безотказное оружие из того же арсенала.

Тяжелая артиллерия

Самые откровенные сигналы, которые женщина использует, будучи слегка «навеселе», возбуждена или просто отчаявшись потому, что не заметили ее предыдущих сигналов:

_- облизывание губ

  • движение пальцев по краю или ножке бокала
  • покусывание губ, коктейльная соломинка во рту_ (можно водить фруктом по губам)

Думается, не нужно пояснять, что эти три сигнала достаточно откровенны и читаются мужчинами безошибочно.

Итак, повторим и отрепетируем перед зеркалом основные женские сексуальные сигналы:

- вскидывание головы,
- приглаживание или касание волос,
- обнажение запястий,

- раздвинутые ноги (стоя или сидя),
- слегка приоткрытый рот и влажные губы,
- интимный взгляд,

- перекрещенные ноги,
- демонстрирование и поглаживание тела,
- поглаживание предмета цилиндрической формы (сигареты, бокала, авторучки и т. п.).

Кстати, вспомните кинофильмы. Режиссер, снимая именно такие жесты, показывает, чем именно «зацепила» женщина героя и что его привлекло в ней.

Между прочим, в мужских журналах все эти позы и сигналы давно описаны. И наверняка есть мужчины, которые заучили их наизусть. Это может служить плюсом - вы всегда поймете друг друга.

Жесты, характерные для флирта, веками помогали женщинам завлекать мужчин в свои сети. Но использовать их нужно ненавязчиво, с чувством меры - и тогда шансы обольстить избранника увеличатся во много раз.

Мужские хитрости обольщения

Секс-сигналы

У женщин в запасе есть не менее 50 способов показать мужчине на языке тела, что он интересен. Мужчины в этом плане несколько скромнее. Но, тем не менее, прочитать их можно без труда:

мимика - у него вздрогнули брови, на мгновение приоткрылся рот, расширились ноздри. Все эти движения не занимают больше секунды, но очень красноречивы;

он пытается привлечь ваше внимание. Он может, скажем, поправить галстук или отделиться от группы друзей, встать немного обособленно, стараясь, чтобы заметили именно его;

он "прихорашивается": погладил галстук или ворот, потрогал волосы, причесал или, скажем, встряхнул;

он перед вами вытягивается: старается стоять ровно, чтобы представить себя в выгодном свете;

он рассматривает вас;

он расставляет ноги - подобная поза более чем красноречива;

он теребит пуговицу, молнию, завязки куртки и т. д. Другими словами, он хочет поскорее избавиться от одежды.

Если же он осмелится снять мешающий предмет гардероба - значит, уже мечтает оказаться с вами в одной постели.

он постоянно трогает лицо, когда смотрит на вас. Если он проведет вверх-вниз по щеке, коснется ушей, потрет подбородок - вы, безусловно, ему нравитесь.

Объясняется все просто. Когда мы увлекаемся кем-то, наша кожа, губы, рот становятся все более чувствительными. Мы начинаем чаще касаться своих губ, потому что в этот момент они становятся крайне чувствительными и это доставляет удовольствие.

К тому же, у собеседника может появиться подсознательное желание вас поцеловать.

он дает вам свое пальто или свитер. Забота о вашем здоровье - вовсе не основная причина, по которой мужчина делает это.

"Все мое теперь принадлежит и вам", - говорит он. Имея в виду, что вещи, которые только что прикасались к его коже, могут касаться и вас! Этим жестом мужчина хочет показать остальным, что вы - его дама.

***

Женщина выбирает мужчину, который уже выбрал ее. Тайна взаимной привлекательности заключается в доверительной беседе на языке тела, отражающем готовность насладиться романтическими отношениями.

Успех в отношениях между мужчиной и женщиной во многом зависит от обоюдной способности посылать сексуальные сигналы и узнавать те, которые посланы ему или ей.

Светлана ПИСКУНОВА

Комментарий специалиста:

Дарья Апраксина, психолог:

«Хорошая внешность, бесспорно, зачастую становится ключом к сексуальному сближению. Но, кроме внешности, не меньшим сигналом к сексуальному действию служит поведение человека.

Поступки могут действовать на нас или как афродизиак, или как ведро холодной воды. Невербальные сексуальные сигналы женщины - это зеленый свет для мужчины на дороге завоевания своей дамы».