В конце мая Passion.ru проводил конкурс «5 правил сексуальной фигуры» на наших страничках в социальных сетях Facebook и Вконтакте. Мы спросили наших читательниц, что они знают о секретах сексуальной привлекательности и какими правилами могут поделиться друг с другом. В итоге мы получили множество писем и более 100 правил сексуальной фигуры.

В конце мая Passion.ru проводил конкурс «5 правил сексуальной фигуры» на наших страничках в социальных сетях Facebook и Вконтакте. Мы спросили наших читательниц, что они знают о секретах сексуальной привлекательности и какими правилами могут поделиться друг с другом. В итоге мы получили множество писем и более 100 правил сексуальной фигуры.

Можно сказать, что наши читательницы в этом вопросе разделились на два лагеря: одни уверены, что сексуальность - это внутреннее самоощущение, а другие, что сексуальность - это красивое тело. Есть и те, кто считает, что главное - любовь, гармония и регулярный секс с любимым человеком. Самые лучшие, на наш взгляд, 77 правил, мы публикуем. Спасибо всем, кто принял участие, дружите с нами в соцсетях, скоро там будет объявлен новый конкурс!

Главный приз конкурса «5 правил сексуальной фигуры» - ароматы от Antonio Banderas - получает Виолетта Крючкова, ниже ее конкурсная работа.

Редакция Passion.ru

5 правил сексуальной фигуры от Виолетты Крючковой

Что такое сексуальная фигура? Каковы ее критерии? На этот вопрос каждый из нас ответит по-разному, потому что сколько людей, столько и мнений. Но большинство из нас едины во мнении (я думаю, мужчины со мной уж точно в этом солидарны), что очень сексуальна приподнятая грудь, осиная талия, упругие ягодицы и стройные длинные ноги.

Однако кому-то повезло чуть больше, и природа от рождения наградила всеми этими частичками сексуальности, а кому-то приходится придерживаться определенных правил, чтобы не потеряться на фоне первых. Итак, рассмотрим некоторые из них:

Правило №1: фитнес, а именно комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц груди, живота и ягодиц (ведь, как было сказано выше, именно эти части тела и привлекают мужские взгляды, а значит, являются самыми сексуальными).

Правило №2: здоровое питание. Каждый день в Вашем рационе обязательно должны присутствовать продукты с высоким содержанием белка (рыба, творог), здоровые углеводы (фасоль, чечевица, фрукты), свежие овощи и фрукты, здоровые жиры (оливковое масло) и напитки без сахара. Откажитесь от кофе. Давно известно, что кофе вымывает из организма кальций, магний, калий, натрий и другие микроэлементы. Пейте больше воды.

Правило №3: сексуальная одежда. Умная девушка должна уметь подчеркнуть изгибы своего тела с помощью одежды. Ни один из предметов одежды женского гардероба так не подчеркнет женскую сексуальность, как платья. Именно платья способны максимально подчеркнуть женственность и сексуальность и привлечь взгляды мужчин. К примеру, молодой человек моей подруги постоянно высказывает недовольство тем, что в гардеробе его девушки только лишенные всякой сексуальности джинсы и футболки.

Правило №4: разгрузочный день (один в неделю). Утром этого дня необходимо выпить лимонную воду и принять контрастный душ, а после - самое время заняться шопингом, ну, а вечер провести в компании друзей за какой-нибудь игрой или просмотром хорошего фильма. Тогда у Вас не останется времени думать о еде и день будет не таким уж тяжелым.

Правило №5: сила мысли. Всем давно известно, что наши мысли материальны. А это значит, что все то, что мы о себе думаем, обязательно с ними и произойдет. Каждое утро начинайте с улыбки и хорошего настроения. Благодарите свою постель за то, что она подарила Вам сладкий сон, и Вы проснулись отдохнувшей, полной новых сил и энергии.

Умываясь, говорите о том, какая у вас нежная кожа лица, красивые глаза, длинные ресницы и выразительные губы. Принимая душ, подарите пару комплиментов своему телу и в очередной раз поблагодарите себя за то, что именно Вам досталось такая стройная и сексуальная фигура. Расчесывая волосы, скажите им о их красоте и здоровом блеске. Боготворите каждую частичку своего тела!

И даже если вдруг Вам на мгновение покажется, что у кого-то более сексуальная фигура, помните, что для кого-то другого Вы всё равно остаётесь самой красивой, сексуальной, эффектной, желанной и самой лучшей девушкой на свете.

5 коротких правил сексуальной фигуры от Victoria Queen

1. Здоровый образ жизни (не употреблять алкоголь, наркотики, не курить).
2. Спорт (2-3 раза в неделю).
3. Носить платья, юбки, сарафаны и каблуки (это то, что отличает женщину от мужчины, и, по мнению большинства мужчин, придает женщине сексуальность).
4. Кушать больше овощей и фруктов и не кушать перед сном и после сна.
5. Неустанно повторять себе перед зеркалом: "Я красивая", "Я сексуальная", "Я самая лучшая"...

Правила сексуальной фигуры в стихах от Евгении Козулиной:

77 правил сексуальной фигуры от наших читательниц / shutterstock.com

Одевайся всегда модно, со вкусом,
Не кури и не балуй себя алкогольным муссом,
Включи в свою жизнь спорт активный
И слушай только релакс позитивный.
А пятое правило - не жрать!
После шести - сразу в кровать!
И в сон чтоб не тянуло, надевай корсет
И сделай мужу супер-минет!
Он оценит тебя и твое старание!
В ту ночь не будешь ты без внимания!
Подруга, запомни эти пять правил,
Ведь миром мужик никогда не правил!

5 правил от Екатерины Малаховой

1. Первое, и самое главное - это самооценка! Если человек считает себя сексуальным и уверен в этом, он сумеет своим поведением передать это восприятие себя другим.

2. Сексуальная фигура - это не модельные параметры, а гармоничное сочетание облика человека - его внутреннего и внешнего мира, его восприятие себя в своем теле, его умение подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки при помощи белья, одежды, аксессуаров и макияжа.

3. Спорт и/или активный образ жизни. Нет времени ходить в спортзал? Хотя бы привычные 10-15 минут на автобусе до/от метро с утра и вечером замените на пешую прогулку. А уж в выходные столько простора открывается для активного отдыха! Садимся на велосипед - и вперед, к стройным ножками и соблазнительной попке.

4. Стараемся в привычные перекусы есть не пирожки/шоколадки, а фрукты и ягоды. А лучше вообще избегать этих перекусов и питаться регулярно - обязательно завтрак и желательно отсутствие ужина позже, чем за три часа до сна.

5. Одежда, которую мы носим, тоже играет немалую роль в сексуальном облике нашей фигуры. Тут важно правильно оценивать её возможности, а также достоинства и недостатки. Надевать сильно обтягивающие джинсы с заниженной талией и короткий топ при наличии «социальных накоплений» в области талии - это не сексуально! Также важно не перестараться с оголением себя любимой. Иногда гораздо соблазнительнее смотрится девушка в длинном сарафане, чем девушка в супер коротком мини!

6 правил сексуальной фигуры от Ники Ваниль, обожающей лопать сендвичи по ночам

«Круглая попка», «пышная грудь», «уверенность, что она самая красивая», «соблазнительные изгибы» - вот, что отвечают мужчины на вопрос, что они ценят в женской фигуре. А всего этого добиться и сохранить можно, далеко ни кушая все подряд, и уж точно ни изнуряя себя постоянными голоданиями.

Так вот, чтобы обладать сексуальной фигурой, нужно:

1. В первую, и самую главную, очередь, всегда нужно говорить себе, что ты самая сексуальная и привлекательная, что твое тело способно взволновать. Если тебя не очень убеждают собственные слова, чаще маячь перед своим мужчиной. Переодевайся у него на глазах миллион раз на дню, наряжайся перед сексом во что-нибудь чрезвычайно соблазнительное, и всем своим видом напрашивайся на комплименты.

Можешь дать ему в руки фломастер и попросить оставить комментарии на всех частях твоего тела, которые ему нравятся. Правда, делать это лучше, если тебе не надо будет выходить на улицу в ближайшие дни, или же если на улице зима и можно будет укутать свое исписанное с ног до головы тело так, чтобы никто ничего не заметил.

2. Стараться есть небольшими порциями. Я не говорю, не есть совсем или есть мало, просто небольшими порциями. Чтобы это было проще, лучше пользоваться небольшими тарелками, тогда количество еды визуально будет выглядеть больше, и твой мозг передаст желудку, что в него поступает достаточно, чтобы наесться.

Не можешь собраться с силами и есть немного или не есть по ночам, кушай голой перед зеркалом. У этого метода 2 плюса: первый - перед твоими глазами вся твоя фигура до малейшей складочки, и перебор с ужином тебе не грозит, второй - рано или поздно твой мужчина не выдержит и оттащит тебя от еды для более продуктивного времяпрепровождения.

3. Включить в свой рацион продукты, помогающие в борьбе с лишними килограммчиками: зеленый чай, яблоко, грейпфрут, корица, лимон, рыба, нежирные молочные продукты. Результат: снижается аппетит, улучшается обмен веществ. И не забудь пить воду - не менее 1,5 литра в день. Вода - это обязательный пункт в твоем списке «Как сохранить фигуру идеальной». Стакан воды за полчаса до каждого приема пищи немного уменьшит аппетит и поможет твоему организму сжигать калории.

4. Исключить из своего рациона всякую «гадость», которая так часто соблазняет глаз на улице. Скушать хот-дог или сэндвич по дороге с тренировки, перекусить в обеденный перерыв на работе пончиками вместо того, чтобы из дома взять на обед что-нибудь менее калорийное - все это, бесспорно, невозможно вычеркнуть из своей жизни совсем, но пусть это станет не ежедневной привычкой, а так - «побаловать себя периодически».

5. Уделять время физической нагрузке. Если тебе не нравится изнурять себя на тренажерах, или на беговой дорожке, или еще где-нибудь, где полно потных женщин, можешь заменить это для себя чем угодно, всем, что доставит тебе радость, ведь в процессе самое главное - получать удовольствие.

Пусть это будет гимнастика, пилатес, бег на стадионе по вечерам, занятия эротическими танцами, усердный секс, наконец. Главное, чтобы твои мышцы не скучали, а в выборе метода для этого положись на свою интуицию.

6. И самое главное, всегда помни: худоба - далеко не признак сексуальной фигуры, равно как и лишний жир. Я понимаю, велик соблазн быть самой худенькой среди подружек, но одно дело быть худенькой, и совсем другое - настолько худой, чтобы твой мужчина тебя как воздушного змея запускал на веревочке по ветру, весело, конечно, но надоест рано или поздно.

И еще: эстетическую ценность красивой пышной груди (я не сказала «большой», я говорю «пышной»!) еще никто не отменял. А таковой обзавестись можно, только хорошо и усердно питаясь полезной питательной пищей.

5 мудрых восточных правил сексуальной фигуры от Наргиз Чыналиевой, которая знает, что заставляет наше тело улыбаться

77 правил сексуальной фигуры от наших читательниц / shutterstock.com

1. Самое главное - осознание того, что Вы здесь и сейчас очень-очень притягательны, привлекательно и ваше тело - как сладкий плод для мужчин (по крайней мере, в случае девушек). Отношение окружения к Вам - это лишь зеркальное отображение Вашего отношения к самому себе.

2. Гармония - когда тело и душа живут в ладу с друг другом - вокруг Вас появляется ореол энергии, который привлекает всех и вся. В конфликте души и тела не может возникнуть настоящей сексуальности, ведь девушка привлекает тогда, когда ее глаза блестят… когда она любит и уважает себя: и тело, и душу.

3. Подтянутое и рельефное тело (формы и изгибы, будоражащие мужскую фантазию) - необходимо просто ухаживать за телом: спорт (в моем случае йога и ежедневная ходьба). Это может быть фитнес или айкидо… или все, что может сделать ваше тело стройным и подтянутым.

4. Правильное питание. Мы то, что мы едим. Без настоящего здоровья о притягательности и речи быть не может. Так что подпитываем тело правильно - и оно будет улыбаться, а значит, и привлекать.

5. Любовь. Ничто так ни украшает девушку, как любовь. Именно это чувство делает ее красивой, счастливой, цветущей и привлекательной.

5 простых правил от Тамары Топильской, которые она проверила на себе

1. Принимать пищу 5 раз в день.

2. Прием пищи должен занимать не более 5 минут.

3. Иметь в суточном рационе 5 ингредиентов:

  • продукты с высоким содержанием белка (рыба и морепродукты, белое мясо птицы, творог, яичный белок),
  • «здоровые углеводы» (фрукты, бобовые, рис - кроме белого шлифованного и длиннозерного, хлеб из цельного зерна),
  • овощи (за исключением картофеля),
  • «здоровые жиры» (рапсовое и оливковое масла),
  • напитки - исключительно без сахара.

4. Один раз в 5 дней - послабление в диете и 1 лакомство как награда за усилия.

5. 5 раз в неделю - умеренная физическая нагрузка на все группы мышц для поддержания формы тела.

5 правил, 3 из которых - о силе любви, от gunel mansurova

1-3: Быть уверенной в себе, любить себя и свое тело, любить партнера.
4. Иметь здоровое тело и прилагать усилия для достижения этого.
5. Правильный уход! Гигиенический и косметический.

5 правил сексуальной фигуры от нашей постоянной читательницы Малики Зариповой

1. Полюбить себя и свое тело.
2. Состояние внутренней гармонии.
3. Перманентное состояние влюбленности.
4. Отличный секс.
5. Оптимизм.

Наверное, многие напишут, что для сексуальной фигуры важны диета, физические упражнения и т.д. Но я считаю, что все дело во внутреннем состоянии. Ведь сексуальность - это не объем груди и талии. Это внутреннее ощущение.

5 правил от Каламакс Махметовой

1. Индивидуальное правильное питание.
2. Регулярное занятие любовью.
3. Занятие спортом (плавание, бег, и т.д.).
4. Любимый человек.
5. И главное - Любовь к себе.

5 правил сексуальной фигуры от Анфисы Храмовой

1. Естественные изгибы узкой талии и широких бедер.
2. Приподнятый бюст.
3. Грациозная и дразнящая походка.
4. Стройные ноги.
5. Здоровая и красивая кожа.

5 правил сексуальной фигуры от Олеси Ивановой и 1 совет для ленивых

1. Подтянутый живот. Качаем пресс, не забываем про верхний и нижний отделы пресса.

2. Правильная осанка. Спина прямая, грудь вперёд, ни что так не улучшает осанку, как взгляд на себя в зеркальное отражение, витрину магазина, смотрим чаще и улучшаем.

3. Упругие ягодицы. Поможет фитнес, отсутствие лифта в многоэтажном доме, нерабочий эскалатор, привет лестницам – долой лифты и эскалаторы!

4. Стройные ноги. Ходим как можно больше и чаще, желательно на каблуках, ну а если еще, выполнять упражнения приседания (на каблуках, разумеется), то возможно улучшить даже форму ног.

5. Красивая походка от бедра. Главное не переусердствовать, всё должно быть гармонично и ни в коем случае не вульгарно).

P.S. Ну, а если всё это проделывать лень, займитесь танцами!

5 правил сексуальной фигуры от Виктории Губаревой

1. Тело должно быть чистым!
2. Эпиляция доступна каждому - не забывайте об этом.
3. Нет дряблому животу, валикам на спине и целлюлиту! Бегом в спортзал!!!
4. Грация и пластика делают фигуру по-настоящему сексуальной. Необязательно учиться на стриптизершу, достаточно просто любить танцевать!
5. Капля любимого парфюма завершит образ.

5 правил сексуальной фигуры от Виктории Кахичко

1. Конечно же, регулярный секс.
2. Занятие спортом, можно обычная зарядка 2-3 раза в неделю.
3. Удачно подобранная одежда, бельё.
4. Рациональное питание.
5. Ну и, конечно же, ТОТ, кто каждый день будет говорить о сексуальности фигуры.

5 правил от Юлианы Аллахвердиевой

1. Есть побольше овощей.
2. Заниматься спортом.
3. Чаще радоваться жизни.
4. Быть уверенной в себе.
5. Побольше заниматься сексом!..

Популярное
Group