Совершенно напрасно вы думаете, что вибраторы изобрели для одиночек и тех, кто «в поиске». Им, конечно, тоже можно… Но, положа руку на левую грудь, признайте: получить оргазм даже от самых мощных вибраций весьма затруднительно, если нет любви.

Гораздо лучше, приятней и полезней пользоваться вибраторамив паре с любимым человеком. Можно придумывать грязные игры про секс втроем или просто продолжать заниматься любовью, миновав тот досадный этап, когда мужчина уже всё, а вы еще на самом взводе - для этого сгодятся самые обычные, без изысков, фаллоимитаторы. Но есть штучки погорячее: они изначально разрабатываются для пар, которым мало "просто секса".

Двойные дилдо

New Wave от Fun Factory

Это вибраторы и дилдо с отростками. С маленькими, чтобы при попадании по назначению дотянуться еще до клитора или ануса. Или с большими – чтобы зайти сразу с двух сторон или удовлетворить одновременно вас обоих.

Двойные вибраторы от Fun Factory

Miss Bi от Fun Factory – штучка с двумя моторчиками ‑ для эротоманов. Когда она погружена в вас и мечется внутри, а широкий ее лепесток дрожит на клиторе ‑ уже хорошо. Но если ваш мужчина захочет при этом анального секса, то вашу дрожь ощутит и он тоже.

Sharevibe от Fun Factory- это безремневой страпон. Его можно вставить в вас обоих одновременно.

Пока руки вашего мужчины заняты, вы можете порадовать его оральным сексом - и будете окружены любовью буквально со всех сторон. Но, если такие идеи пока кажутся вам слишком развратными, то на следующей странице вы найдете совершенно невинные, можно даже сказать, романтические приспособления для двоих!

Эрекционные виброкольца

8ight

Основная функция эрекционного кольца – не дать герою сдуться на полпути. Оно надевается на основание пениса и, препятствуя оттоку крови, поддерживает эрекцию, даже когда мужские силы на исходе. Само по себе кольцо не считается игрушкой для пары. Это вообще не игрушка, а вспомогательное средство. Для игр ему, как минимум, нужен отросток, достающий до клитора партнерши.

И лучше не просто «пимпочка», а моторчик-вибратор - тогда вы получаете одновременно неутомимого мужчину с несгибаемым членом, нежную и ритмичную стимуляцию клитора и неизбежный оргазм (при достаточном уровне мастерства – вагинально-клиторальный)!

Эти кольца практичней обручальных
  1. 8IGHT«восьмерка» от Fun Factory. По желанию, в меньшее колечко можно вставить насадку-бутон – и она будет постукивать по клитору или анусу (в зависимости от вашей позиции: миссионерской или догги-стайл).
  2. Зайка от Toy Joy. Ушки у зайки вибрируют – и нежно щекочут вам клитор или анус. Можно еще смешнее: если повернуть зайца ушками вниз, он доведет до дрожи мужскую мошонку.
  3. Козлик от Gopaldas Ltd. Вообще-то производитель зовет его Минотавром (Mojo Minotaur), но скачет эта прелесть, как козлик – мелко, но весело.

Вивайбы

А между ними - пламенный мотор!

We-Vibe – это классика и символ игрушек для двоих. И она же - символ женского удовольствия. Подковка устроена таким образом, что один ее конец идеально ложится на точку G, а второй – на клитор. И она настолько маленькая, что вы можете надеть поверх нее трусики и джинсы – и никто ничего не узнает. А можете не надевать трусики и джинсы: у вас внутри We-Vibe тоже почти не занимает места – так что мужчина войдет без затруднений и, испольняя супружеский долг, будет ощущать божественные вибрации.

Идея, запатентованная в 2008 году, была настолько хороша, что многие взялись ее повторять и усовершенствовать. Однако слава первопроходцев не угасла ‑ все вибраторы-подковки в народе до сих пор называются «вивайб» (также как все подгузники для нас по-прежнему «памперсы», а все копиры – «ксероксы»).

А еще у we-vibe беспроводная зарядка!
  1. We-vibe 4. – Вивайбы – как айфоны: покорив мир, постоянно обновляются. И, когда все пользуются четвертой версией, уже вроде не солидно юзать вторую. Тем более, что у четвертой – пульт дистанционного управления
  2. Noa от Lelo. – Он без пульта, потому значительно дешевле. Но у Lelo тоже есть «подковки» с дистанционным утравлением (называется Tiani).

Если честно, отсутствие внешнего пульта – серьезный недостаток для парных игр: переключать режимы и скорости, когда игрушка внутри вас, не очень удобно. Да и репертуар сужается. Мужчина с пультом в руках может регулировать степень «дрожания» в процессе обычного миссионерского секса. А может организовать вам «тотальный контроль»: сигнал работает на расстоянии 6 метров – и, если штучка на жене, а пульт у мужа, то даже ужин в ресторане превращается в азартную эротическую игру.

Kiiroо

Это фантастика!

А об этом даже страшно говорить, это фантастика. Что-то в этом роде уже пытались запустить пару лет назад, но идея заглохла из-за проблем с синхронизацией (по слухам, изобретатели не договорились с Apple и). А вот теперь оно работает (на ОС Windows) – и вы можете заниматься сексом в разлуке.

По сути, Kiiro – это не один вибратор, а два. Вернее вибратор Pearl – для женщин и мастурбатор Onix – для мужчин.

Перед командировкой, например, загружаете программку на компьютер, синхронизируете игрушки друг с другом… А потом можете общаться – хоть через океан – в чате kiiroo: не только видеть и слышать друг друга (это и в скайпе было доступно), но и чувствовать! Все действия, которые мужчина совершает со своим черным мастурбатором, передаются на ваш беленький вибратор и, соответственно, наоборот.

Дас ист фантастиш – в самом буквальном смысле последнего слова.

Фото: shutterstock и промо брендов.

Читайте также:

Пульсатор или вибратор: почувствуйте разницу

10 фактов о женском оргазме